Wish.com это чЁ магаз палёного говна ?

S1mple666

Главный дегенерат форума
Дней с нами
3.305
Розыгрыши
0
Реакции
1.919
del

Последнее редактирование:
Чет не понятно нихуя.
Всякие с10 и п30 про майт 23 за 6-8к, это вообще что? наеб для повышение отывов или реплика?
x1asRrx.png

Оказываются палку принимают, да там весь стор можно рефнуть.
SvlLz37.png
Говно это,а про что ты писал - паль

А кнопка активна хоть этой палки? А то так для вида прикрутили может.

в ютубе напиши Wish.com и наслаждайся , помойка ещё та

Ну я на ютубе смотрел отзывы, короче такие телефоны подделка. Там на них по 1г оперативки, батарейка 1000мАч и прочее...

Ты походу старый, его и так выносят, но не при помощи палки . Всё намного проще, а там есть и ориг товары, смотря что заказываешь.

Так это копии мобилок, а сам сайт свалка по навроде вовы, джума, и т.д. Оригиналы есть, но под них нужен не малай баланс(это если мобилки брать), способы заказов обычные, как в старые времена на али, а кто то челу заносит 20% за это:lol:

Ты походу старый, его и так выносят, но не при помощи палки . Всё намного проще, а там есть и ориг товары, смотря что заказываешь.
то что его выносят я заметил, хотел заказать что-то за 20%, но увидел что там одна паль.

Да выносят то понятно как, буртят бд на виш и далее по инструкции с ира ио
""""
1. Пока шипа есть 2 способа: турик(рандом) и посред. Суть турика в том, чтобы менять всё, кроме страны, ведь за смену страны в адресе доставки дадут бан. Пишем в первой строчке адреса SHIP THIS ADDRESS - Russia, Moskva, ul Noname, d 228. Но за слова ship this address будет банить, пытайтесь коверкать по типу s_h_i_p__t_h_i_s__a_d_d_r_e_s_s и тд, проявляйте собственные идеи. Если продавец адекват, то отправит сразу к вам, если нет, то после тура в страну владельца аккаунта возможно поедет к вам.
Лучше юзать Европейские аккаунты, т. к. шанс доставки будет выше, главное, чтобы в строчку с индексом можно было вписать русский индекс.
Способ посреда заключается в том, чтобы шипнуть на посреда, который находится в стране владельца аккаунта. Допустим акк Германии, посред должен быть там же, отправляем на его адрес. Потом с него к себе.
2. После использования аккаунта чистим всю историю и кеш. Каждые аккаунтов 5-6 меняем айпи.

"""""

то что его выносят я заметил, хотел заказать что-то за 20%, но увидел что там одна паль.

Да выносят то понятно как, буртят бд на виш и далее по инструкции с ира ио
""""
1. Пока шипа есть 2 способа: турик(рандом) и посред. Суть турика в том, чтобы менять всё, кроме страны, ведь за смену страны в адресе доставки дадут бан. Пишем в первой строчке адреса SHIP THIS ADDRESS - Russia, Moskva, ul Noname, d 228. Но за слова ship this address будет банить, пытайтесь коверкать по типу s_h_i_p__t_h_i_s__a_d_d_r_e_s_s и тд, проявляйте собственные идеи. Если продавец адекват, то отправит сразу к вам, если нет, то после тура в страну владельца аккаунта возможно поедет к вам.
Лучше юзать Европейские аккаунты, т. к. шанс доставки будет выше, главное, чтобы в строчку с индексом можно было вписать русский индекс.
Способ посреда заключается в том, чтобы шипнуть на посреда, который находится в стране владельца аккаунта. Допустим акк Германии, посред должен быть там же, отправляем на его адрес. Потом с него к себе.
2. После использования аккаунта чистим всю историю и кеш. Каждые аккаунтов 5-6 меняем айпи.

"""""
1 способ если и сработает , то тебе сначала шипнут на владельца и только потом на тебя, если конечно владелец не заберёт товар. а второе, надо найти норм посреда

А как напрямую шипят?

А че на лолзе наебывают что ли тогда?
Я вижу там только людей которые заказывают туриком, видел одну тему где типо за 25% отправляют напрямую,но в это слабо верится, при смене полностью адреса в акке, получишь сразу же бан)

Я вижу там только людей которые заказывают туриком, видел одну тему где типо за 25% отправляют напрямую,но в это слабо верится, при смене полностью адреса в акке, получишь сразу же бан)
Там ещё тема есть где чел говорит что шипает аирдотсы и Клауд кор за 12% напрямую

надо темку создать какой товар доходит)

Можно кардингом заняться на виш, если акк США то покупаешь айфон(айфоны и пс4 и т.д. находятся в США оригинал), потом этот на посреда, а с посреда на себя ну или на Посредник, а паль думаю и дауна понятно потому что с Китая, если не знаете как найти товар из США, вот советую ВПН ну или как США найти у где то