- Дней с нами
- 2.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
иди в другое место с ветряными мельницами боротьсяНе доходит? Одну снесли сейчас и эту снесут. Поиском пользуйся блядь
Сначала дождусь пока тебя пизданут второй разиди в другое место с ветряными мельницами бороться
Дядь, за что?Сначала дождусь пока тебя пизданут второй раз
А после листинга курс рухнет и всё
Миллион раз таких диванных экспертов встречал, которые после листинга пишут «как получить?», «почему больше ничего не даёт?»Он даже и не подымется
СомневаюсьОни уже начали акки резать. И твой хуйнут
А после листинга курс рухнет и всё
Ну бывает. Одна дрочь из 100500 дрочей аирдропов и прочей х. стрельнуло))
5$ За 800 000Ну бывает. Одна дрочь из 100500 дрочей аирдропов и прочей х. стрельнуло))
т.е можно с кошелька даже прям щас рефами нафармить и вывести на банан? там я график смотрел, цена до 10 баксов стрельнула, потом упала до 0.1 и щас вот 1-2 бакса висит)5$ За 800 000
Coming Soonт.е можно с кошелька даже прям щас рефами нафармить и вывести на банан? там я график смотрел, цена до 10 баксов стрельнула, потом упала до 0.1 и щас вот 1-2 бакса висит)
А крутить рефов реально? Через Фейсбук напримерComing Soon
Если торги открыли, то скоро и вывод с приложения добавят
конечноА крутить рефов реально? Через Фейсбук например
Чего конечно? Крутить там нихера нереально, о бане предупреждают в правилах. А вот искать рефов - реально. Только не вижу смысла платить рефу по 5-10р за установку, по 10р вообще не рентабильно. Где там 10 баксов я не знаю, она стреляла до 0,0015 бакса, сейчас 0,0002конечно
Что ты куришь? В данный момент цена 2.3$ за одну монету, а стреляла она до 5$Чего конечно? Крутить там нихера нереально, о бане предупреждают в правилах. А вот искать рефов - реально. Только не вижу смысла платить рефу по 5-10р за установку, по 10р вообще не рентабильно. Где там 10 баксов я не знаю, она стреляла до 0,0015 бакса, сейчас 0,0002
Посмотреть вложение 539985