Гугл только с рут предоставляетпогугли, ты что. но знаю, что есть такой файл в системе, вот в нем все пароли и написаны, без рута
Полный путь к папкам можно ?ищи файл password в папке wi-fi lines (или words) хз
Опиши тогда как мне рутировать FLY ERA STYLE 3 потом установить wifi напоминатель и снести рутНе как без руут, сам пробывал! Рутировал, напоминатель ви-фи, потом рут снес под чистую и все
будет трудно (невозможно)Опиши тогда как мне рутировать FLY ERA STYLE 3 потом установить wifi напоминатель и снести рут
вифи не мойтак просто подключи роутер к ноуту через шнур, зайди в настройки роутера и посмотри пароль. Или вифи соседский?
и что мне с ним делать ?Es проводник ставь и будет тебе счастье!
Без рута доступ к папке data закрыт. Попробуй выдернуть файл через откладку по USB и ADB.data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf
без рута хз есть ли доступ
Я тупой. Я не понял, что ты смолвилБез рута доступ к папке data закрыт. Попробуй выдернуть файл через откладку по USB и ADB.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503408Опиши тогда как мне рутировать FLY ERA STYLE 3 потом установить wifi напоминатель и снести рут