- Дней с нами
- 637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Механика действия:
Нажимаете «Купить аккаунт», начинается поиск подходящего номера(~10сек), он регистрируется в Whoosh’e(~1мин), вводятся промокоды, после чего вы получаете сообщение от БОТА с этим номером, вводите этот номер в приложении и ждёте код от бота(~20сек).
ИТОГ: ~2 минуты в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, и вы уже можете кататься.
ПОДРОБНЫЙ МАНУАЛ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕН ЗДЕСЬ: [НАЖМИ НА МЕНЯ]
Для выдачи замены я очень редко прошу док-ва, опираясь на Вашу человечность
Нажимаете «Купить аккаунт», начинается поиск подходящего номера(~10сек), он регистрируется в Whoosh’e(~1мин), вводятся промокоды, после чего вы получаете сообщение от БОТА с этим номером, вводите этот номер в приложении и ждёте код от бота(~20сек).
ИТОГ: ~2 минуты в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, и вы уже можете кататься.
Думаю, это существенный плюс ботов, но вот сколько тем ни видел на форуме, везде цены какие-то заоблачные именно в ботах
Хоть немного адекватные цены только у людей с ручной продажей, но они могут достаточно долго не отвечать опять же из-за человеческого фактора
Да и то «у ручных» 20-35р прайс, на текущий момент выставления темы, и это уже достаточно дороговато, как по мне
Потому что вы не один раз берете на «покататься», а рассчитываете на долгосрочную ежедневную покупку, и в будущем эти лишние потраченные несколько рублей с мыслью «Да ладно, всего 10р переплата» выльются в несколько сотен, а то и тысяч
Хоть немного адекватные цены только у людей с ручной продажей, но они могут достаточно долго не отвечать опять же из-за человеческого фактора
Да и то «у ручных» 20-35р прайс, на текущий момент выставления темы, и это уже достаточно дороговато, как по мне
Потому что вы не один раз берете на «покататься», а рассчитываете на долгосрочную ежедневную покупку, и в будущем эти лишние потраченные несколько рублей с мыслью «Да ладно, всего 10р переплата» выльются в несколько сотен, а то и тысяч
ПОДРОБНЫЙ МАНУАЛ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕН ЗДЕСЬ: [НАЖМИ НА МЕНЯ]
СТОИМОСТЬ:
Аккаунт с 1 промо(30руб на 3 поездки) – 7р
"30 руб на 3 поездки" - значит, что можете совершить на одном аккаунте 3 поездки, по 30р каждая
Аккаунт с 1 промо(30руб на 3 поездки) – 7р
"30 руб на 3 поездки" - значит, что можете совершить на одном аккаунте 3 поездки, по 30р каждая
Также в наличии почти ВСЕГДА имеются аккаунты с большим кол-вом промо
(от 5 и более промокодов на одном аккаунте, номиналом 99р каждый)
Наличие и Стоимость в любой момент можете узнать непосредственно в самом боте(@WhooShell_Bot) в соответствующем разделе
Выдача таких аккаунтов также происходит автоматически
(от 5 и более промокодов на одном аккаунте, номиналом 99р каждый)
Наличие и Стоимость в любой момент можете узнать непосредственно в самом боте(@WhooShell_Bot) в соответствующем разделе
Выдача таких аккаунтов также происходит автоматически
ЦЕНА ТАКИХ АККАУНТОВ САМАЯ НИЗКАЯ НА РЫНКЕ
Рассчитывается по формуле:
(Кол-во промо на аккаунте)*10+10
Рассчитывается по формуле:
(Кол-во промо на аккаунте)*10+10
То есть за аккаунт с 9 промо(990р на балансе, как все говорят), вы отдадите 100 рублей
Аккаунт с 6 промо - цена 70р
Суть вы уловили, надеюсь
Аккаунт с 6 промо - цена 70р
Суть вы уловили, надеюсь
Для выдачи замены я очень редко прошу док-ва, опираясь на Вашу человечность
Часто люди просят замену из-за отсутствия компетенции в этой теме, - я в большинстве случаев и без замены могу помочь с любым вопросом, поэтому лучше сначала просто расскажите, что случилось, а там по ситуации мы вместе уже решим, что дальше делать
Я человек хоть и добрый, но явные фроды в мою сторону будут пресекаться
Бан в боте и каналах не дам, но с основного аккаунта - сразу в чс, и помощи в дальнейшем не получите, если что-то случится у Вас
Бан в боте и каналах не дам, но с основного аккаунта - сразу в чс, и помощи в дальнейшем не получите, если что-то случится у Вас
@WhooShell_Bot
@WhooShell_Bot
@WhooShell_Bot
@WhooShell_Bot
@WhooShell_Bot
При регистрации Вам автоматически начислится баланс для получения бесплатного аккаунта
Последнее редактирование: