- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
Скрытое содержимое.
Юзайте!
Последнее редактирование:
+, Можно в лс ?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юзайте!
На 5sim 4₽ стоитНа каком сервисе сейчас смс на вуш купить ? На многих пропал вуш, хотя год назад точно был.
На 4pda качни "Parallel space" штуку. Она простая как 2 пальца, создаешь в ней клон вуша и там не будет такой ошибки. Рут телефона не нужен.Не получается регнуть новый акк.
Всплывёт внизу ошибка типа 2 exception occurred
я хз, через 5сим.нет все нормально работает на вушеПравильно понимаю:
- Два промо вместе ввести нельзя?
- Сначала один откатать, потом другой?
- Причем надо запарковаться после первого и только потом использовать второй, который просто сгорит на «старт»?
Тогда это какой то мазахизм…---------Двойное сообщение соединено: ---------А как вы аккаунты создаете? Попробовал - что вуш, что юрент не смс шлют, а звонят с номера. Получается, что только реальные симки?
Я на другом сервисе, но там само приложение пишет, что мол введите 6 последних цифр из номера позвонившего робота. Про смс даже речи нет. Это только у меня так?я хз, через 5сим.нет все нормально работает на вуше
Категория другое бери, у меня в приложение написано: последние 6 цифр звонка/смс с кодом, на 5 сим как раз при категории другое и приходит кодЯ на другом сервисе, но там само приложение пишет, что мол введите 6 последних цифр из номера позвонившего робота. Про смс даже речи нет. Это только у меня так?---------Двойное сообщение соединено: ---------На 5сим в какой категории вуш принимается? Специальной категории для него не нашел в списке.
А сколько времени ждать? Я так понял, он сначала пытается звонить, потом шлет смс.Категория другое бери, у меня в приложение написано: последние 6 цифр звонка/смс с кодом, на 5 сим как раз при категории другое и приходит код
Делал час назад с телефона все, вел номер и перешёл на сайт, моментально все пришлоА сколько времени ждать? Я так понял, он сначала пытается звонить, потом шлет смс.
Можно в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юзайте!