Куплю Whatsapp (>2 недель) - 2$

cresstylifeScam

Активный участник
Забанен
Дней с нами
170
Розыгрыши
0
Реакции
2
куплю акки Whatsapp, которым свыше 2х недель
цена: 2$

могу рассмотреть новореги, но за меньшую цену
связь: лс форума

Последнее редактирование:

Ты сам как новорег.

• Like
Реакции: Ринатей
возьму очень много (апнул кнопкой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

забираю сегодня всë!!

Последнее редактирование:
Описание не соответствует действительности.Потратите время зря на переписку.Выясняется,что акки слететь могут.Так что не факт,что оплатят.

Описание не соответствует действительности.Потратите время зря на переписку.Выясняется,что акки слететь могут.Так что не факт,что оплатят.
данный молодой человек ещë не выслушав условия оплаты почистил диалог, не вижу смысла вести дело с ним

данный молодой человек ещë не выслушав условия оплаты почистил диалог, не вижу смысла вести дело с ним
Какие там условия оплаты,если я ответил,что акку больше 2недель,но не больше месяца.Мне ответили,что он может не пройти))

Может лучше выставить условия,что бы точно прошло, что бы люди время не тратили.

Какие там условия оплаты,если я ответил,что акку больше 2недель,но не больше месяца.Мне ответили,что он может не пройти))

Может лучше выставить условия,что бы точно прошло, что бы люди время не тратили.
я вам объяснил, что он пойдет больше как новорег, так как в любом случае я работаю, чтобы и у вас, и у нас всë сложилось в работе

заберу сегодня прилично

нужны номера под регистрацию Whatsapp
плачу 0.4$, если сдаете от 10 штук, то по 0.5$

апнул кнопкой

нужны старые акки!!!

• Haha
Реакции: Mel2221