Какие 30 долларов? где ты такие ценники увидел? на черном рынке может и стоит 30кА сделать его стоит от 30$ неплохо так наебываешь
Тем более что покупают за 15к их
Верно.человек выше даже не знает о чем говорит,вериф не стоит 30 бакс,бред сивой кобылы,да и за 15к не берут его щас,максы видел 2к!Ну нифига себе цены) сделать от 30 баксов тоесть от 3к а продать за 15 дану даже на дарке думаю не купят)---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и смысл гадить в теме есть те кто продадут это дело каждого и флуд точно думаю в темах не уместен
На каком черном блять, что ты несешь ценники на персональный аттестат стартуют от 15к и за пакет доков еще доплачивать нужноКакие 30 долларов? где ты такие ценники увидел? на черном рынке может и стоит 30к
первая же тема на бхфДа щас не кто по такой цене не берет 2к это ещё найти надо и не лохануться) да удачи этому комментатору) да и проф акка думаю у него всеравно нет) а тебе удачи купить
Мой любимый тип русаков, я нихуя не знаю, но всем рассказываю как надоНу там продаёт он и не факт что продал) мне то на аттсетсты пофигу просто там некоторые сразу начинают про дарк форумы не предъявив ничего.... Ты скинул да он продаёт но как выше написано не факт что продал да и меня это интересует меньше всего)
Это я перепутал уже начальный с персональным!первая же тема на бхф
Посмотреть вложение 235585
вот тебе еще
Посмотреть вложение 235587
Посмотреть вложение 235588
Перестань флудить в теме,покупатель всегда найдется!Мой любимый тип русаков, я нихуя не знаю, но всем рассказываю как надо
Я тебе показал объявления о продаже, теперь ты покажи мне объявы где по 1-2к продают
бы ты адекватным не лез бы с ересью в тему.... Ну у меня вроде все...
Дурочек даже не знает какой ему нужен аттестат то персональный то начальныйЭто я перепутал уже начальный с персональным!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перестань флудить в теме,покупатель всегда найдется!
Потеряйся с темы уволень,ты спамить сюда пришел? если я ошибся немного,это не значит что надо залупню сюда писать!Дурочек даже не знает какой ему нужен аттестат то персональный то начальный