- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Аирдропы не покупают. Токены приходят бесплатноИ конечно же она заблокирована. А разблокируют хуй знает когда, будут говорить милые подождите ещё чуть как только рак на горе выебет рачиху мы сразу откроем доступ к торгам а вы пока что на пресейле покупайте нашу ахуеную монету
Ну и 40$ на дороге не валяются25 июня будет разблокировка токена
Залутать 180 баксов просто так не получится, по их курсу 10.000 токенов ~ 40$
Мечтай мечтай. Метакинг, Терк, метамаск, метаробот, флаг ... Ты в таких участвовал? Если нет то я поведаю что у них всё тоже самое было, монеты в блоке, цена охуеная, а на деле после разлока ту зе дно. И то некоторые до разлока не доходят. Для новичков может это и прикольно видеть в кошельке красивые цыферки...Ну и 40$ на дороге не валяются
40 $ за несколько кликов
Ну с таким отношением, видя во всем скам, можно вообще ничего не делать и ебашить на завод. Завод-стабильный доход.Мечтай мечтай. Метакинг, Терк, метамаск, метаробот, флаг ... Ты в таких участвовал? Если нет то я поведаю что у них всё тоже самое было, монеты в блоке, цена охуеная, а на деле после разлока ту зе дно. И то некоторые до разлока не доходят. Для новичков может это и прикольно видеть в кошельке красивые цыферки...
Не заливай эти заезженые фразы про завод и пенсию. С крана дех я вывел уже 200$ буквально за месяц. Лучше их уже собирать чем твою еботню. Ты видимо не в теме и ещё веришь в чудеса, сам читая думаешь что я и другие кто пишет о скаме дурачки. Но на ты это всё поймёшь когда получишь десяток такой подобной хуйни и ни цента не заработаешь. Раздачи нормальные но именно такие это на лоха. Сбор аудитории и ничего большего.Ну с таким отношением, видя во всем скам, можно вообще ничего не делать и ебашить на завод. Завод-стабильный доход.
Ну или с кранов по копейке собирать, причем до пенсии, чтобы на минималку накопить
Кому ты это объясняешь) он ещё верит в подобное. Обломится пару раз и забросит эту дичь)Будет такая же хуйня как с флагом и подобной скаминой
Это скам ебаный уже год крутится, правильно чел написал это flag network 2 и metakings 2, эти 10к монет стоили в 10 раз дороже месяц назад, скам уже пошел у них на сайте распродажа, тут и бакс хуй отдадутАирдропы не покупают. Токены приходят бесплатно
А покупать никто не заставляет