Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

не вижу опенсурс маркет бота бро
а не сурс маркета не где и нет ты чего.Только с гитхаба дроплер araana
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за 300$ его и продают,а не маркет приложение

Вложения

• photo_2025-04-11_18-04-28.webp
    photo_2025-04-11_18-04-28.webp
    38 KB · Просмотры: 97
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за 300$ его и продают,а не маркет приложение
друг,я все это знаю и все это у меня есть, мне ответили ,что все уже есть в опенсурсе,я просто написал ,что конкретно мне нужно)

друг,я все это знаю и все это у меня есть, мне ответили ,что все уже есть в опенсурсе,я просто написал ,что конкретно мне нужно)
да прочитал прошлые сообщения.Не дочитая ответил

• Like +1
Реакции: NorMany и airccs
Я чет не понял, кто кого наебунькал? araan в какой-то мутной схеме участвовал или у него отжали его бизнесы, которые он в паблик выкладывал и на фоне этого гитхаб прикрыл лавочку?

Я чет не понял, кто кого наебунькал? araan в какой-то мутной схеме участвовал или у него отжали его бизнесы, которые он в паблик выкладывал и на фоне этого гитхаб прикрыл лавочку?
продали его удаленный дроплер с гита,добавив в него привязку по хвиду и ключ лицензии,в остальном 1 в 1,то ,что araan в мутной схеме или нет ,знает только он или чел ,который продал этот софт

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
Попытался скомпилировать проект из архива. Проект требует .NET Framework 8.0
На данный момент последняя выпущенная версия 4.8... и соответственно из-за этого ошибками сыпет как не в себя

Залейте, пожалуйста, удаленный проект araan'a, может кто-то скачивал исходники, ну или готовый вариант, интересно будет разобраться что они там наделали..

Попытался скомпилировать проект из архива. Проект требует .NET Framework 8.0
На данный момент последняя выпущенная версия 4.8... и соответственно из-за этого ошибками сыпет как не в себя

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    22,6 KB · Просмотры: 85
  • 2.webp
    2.webp
    14,1 KB · Просмотры: 85
  • 3.webp
    3.webp
    12,5 KB · Просмотры: 83
  • Like +1
Реакции: zormanbrant
продали его удаленный дроплер с гита,добавив в него привязку по хвиду и ключ лицензии,в остальном 1 в 1,то ,что araan в мутной схеме или нет ,знает только он или чел ,который продал этот софт
если он не в схеме, то почему с гита софт удалён? Ведь логичней будет не удалять и побрить продаванов тем что он есть в открытом доступе, не?

если он не в схеме, то почему с гита софт удалён? Ведь логичней будет не удалять и побрить продаванов тем что он есть в открытом доступе, не?
да,некая несостыковочка есть,почему он удален кто-то вообще знает тут? Уже нашли его версию с Гита у одного человека,наверное,у людей с этого форума он тоже есть,так ещё и более обширные знания в этом вопросе.

побрить продаванов
пока побрили только покупателей,а продавец отмалчивается с 8к вечнозелёных на счетах

пока побрили только покупателей,а продавец отмалчивается с 8к вечнозелёных на счетах
ну я об этом и говорю, что чел с собакой на аве явно тут в доле, плюс чёт он молчит и это говорит о многом
да и суют в доплер ту хуйню которую он тут показывали и хотел по подписке продавать, это совпадение?
2 софта по продаже в доступе не было.

• Like +1
Реакции: GogoVan и MegaXa
ну я об этом и говорю, что чел с собакой на аве явно тут в доле, плюс чёт он молчит и это говорит о многом
да и суют в доплер ту хуйню которую он тут показывали и хотел по подписке продавать, это совпадение?
2 софта по продаже в доступе не было.
все может быть

тезисно в 2 словах
он удаляет доплер, после этого начинают прогревать людей(прогревал не он а другой там чел) в телеграм чатах мол там с 1 акка можно лутать по 8 рублей в сутки
прогревали прогревали
выходит этот софт в продажу и написано 1 копия 300 баксов всего будет продано 25 штук и обещали 100 игр с дропом))
продают эти 25 штук и разрабу приходит в голову, а похуй, продаём дальше.
На требования вернуть деньги, этот араан сказал, что деньги попилены и возрата не будет(я надеюсь что копернику то отвалили %).
те кто купили начали негодовать с деанонили того дурачка который прогревал по чатам бегал
вышли на этот форум + узнали то что софт не араана, а коперника.

на данный момент разраб молчит, тот кто прогревал загасился где то, а то ему там начали угражать что бы бабки вернул иначе пальцы поломают(так как там узнали всё, кто он, где живёт, номер телефона, жену и тд.)
люди наёбаны, этот араан с кешем чилит.
Если что то упустил - подправте.

тезисно в 2 словах
он удаляет доплер, после этого начинают прогревать людей(прогревал не он а другой там чел) в телеграм чатах мол там с 1 акка можно лутать по 8 рублей в сутки
прогревали прогревали
выходит этот софт в продажу и написано 1 копия 300 баксов всего будет продано 25 штук и обещали 100 игр с дропом))
На требования вернуть деньги, этот араан сказал, что деньги попилены и возрата не будет(я надеюсь что копернику то отвалили %).
те кто купили начали негодовать с деанонили того дурачка который прогревал по чатам бегал

на данный момент разраб молчит, тот кто прогревал загасился где то, а то ему там начали угражать что бы бабки вернул иначе пальцы поломают(так как там узнали всё, кто он, где живёт, номер телефона, жену и тд.)
Мне тут Netflix пишет, спрашивает, у кого уточнить детали для сценария нового сериала про "успешный успех" :kappa:

тезисно в 2 словах
прогревали прогревали

Можно тег типа, который разраб (коперник)? Я если не ошибаюсь, то тип с собакой залутал вообще всё с типов, даже дедик в гайде был по рефералке)

да,некая несостыковочка есть,почему он удален кто-то вообще знает тут? Уже нашли его версию с Гита у одного человека,наверное,у людей с этого форума он тоже есть,так ещё и более обширные знания в этом вопросе.

легче наоборот удалить с гита и прогреть на мега эксклюзив

• Like +1
Реакции: airccs
Можно тег типа, который разраб (коперник)? Я если не ошибаюсь, то тип с собакой залутал вообще всё с типов, даже дедик в гайде был по рефералке)
ошибаешься на счёт того,что он залутал

Странные люди, делаешь добро и выкладываешь открытый код для общего пользования - никто спасибо не скажет, удаляешь свои труды из общего доступа - обвинят во всех смертных грехах, кто-то мне даже тут мегакеш с чиллом приписал, приятно, жаль в карманах не шелестит от этих слов. Интриги-расследования, все в лучших традициях русских сериалов. Занимайтесь собой, ковыряйтесь в своих трудах. Но что-то не видать трудов других, а вот пообсуждать чужое - за всегда радостно. Много не уважаемый мною missclick, не в вашем праве рассуждать обо мне где я, что я и почему молчу, я знать не знал о движениях тут, и мне плевать на них, по сути, как и лично на вас после этих рассуждений. От того потока вопросов в личку, который я разгреб сегодня мне вообще не хочется лично вам либо вообще кому-то что-то разъяснять или объясняться. Я уже в курсе произошедшего, и у меня лишь одно мнение на этот счет - моя работа находилась в открытом доступе, кто хотел качал и пользовался, кто не хотел - шел покупать за восемь тысяч зеленых или сколько там, это сугубо личное дело того кто покупал, не осуждаю ни тех кто покупал, ни тех кто продавал. Когда я выкладывал свою работу в открытый доступ я прекрасно понимал, что она может быть использована любым для любых целей, мне абсолютно фиолетово. Я уже в курсе уголовного дела в отношении тех, кто там особо кипишь наводил, не мне судить об этом, в этом разберутся компетентные органы. Лично для меня проект DroplerGUI закрыт, я им более не занимаюсь, мне он больше не интересен, особенно в свете всех этих событий, вмешали меня в это все.

Последнее редактирование: