Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

ну признавайтесь, кто игру сломал и ящики себе нагенерил и щас сливает на тп?
та никто там ничего не ломал, иначе запросов уже не было б и всё стоило по 3 коп
просто есть одно золотое правило механики бизнеса: чем меньше пиздишь, тем дольше будешь получать больше :truestory:

та никто там ничего не ломал,
хз, 200к ящиков слили по автобаю за вечер, при том что за сутки обычно 20-30к продается. Ну либо какой то скупщик решил распродаться

скажи Посредник id для Amarillo's Butt Slapper. Хочу попробовать бан получить. Тебе уже все равно, а мне лень клиент запускать скачивать эту парашу и тригерить Посредник.

аххаа правда Посредник на Посредник исправляет ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
вроде 4 но это не точно мне тоже лень скачивать, а память у меня плохая

Для Team Fortress 2 есть дроплер или решение чтобы выбить еженедельные ящики с аккаунтов где есть прайм?
Запускать Стим и входить в игру для этого как-то муторно.

вроде 4 но это не точно мне тоже лень скачивать, а память у меня плохая
а какая в жопу разница? 4 или 5? если тебе пишут, что фермы блочат только за репорты, то о чем еще речь?
блокировали, блокируют и будут блокировать всегда особо охуевших аленёнышей
ты себе даже представить не можешь, сколько есть вариантов вычислять этих мудошлепиков, кидать им репорты и засовывать им в рот их же хуи. ибо нехуй

• Dislike
Реакции: dedinside
Для Team Fortress 2 есть дроплер или решение чтобы выбить еженедельные ящики с аккаунтов где есть прайм?
Видимо ты забыл,что на этом форуме есть запретные темы. И кто их подымает - долго не живёт...

Видимо ты забыл,что на этом форуме есть запретные темы. И кто их подымает - долго не живёт...
стим ачивмент минетжер в помощь. игру можно не качать
кто-то в окнах запускает вместе с игрой и фармит полфублёвые скины помимо ящиков
как говорится, срать захочешь - штаны снимешь

• Like +1
Реакции: aVitaliy
Запускать Стим и входить в игру для этого как-то муторно.
++, тоже тф 2 ищу готовый , готов заплатить .

вот бы сами шмоточки
FeelsWowMan.png

• Angry
  • Haha
Реакции: ne_tvoy_geroy и SilenceMhL
Что-то перестал работать сегодня или вчера SteamDroplerApi который юзал, уходит в краш. А последний коперниковый с ГХ просто запускает акки, и на этом всё.
Что сейчас живое и не сломавшееся?

а какая в жопу разница? 4 или 5? если тебе пишут, что фермы блочат только за репорты, то о чем еще речь?
блокировали, блокируют и будут блокировать всегда особо охуевших аленёнышей
ты себе даже представить не можешь, сколько есть вариантов вычислять этих мудошлепиков, кидать им репорты и засовывать им в рот их же хуи. ибо нехуй
иди на юг со своими репортами даун) я в фермах 7 лет, и были разные баны, я уже выдвинул 100% верное предположение почему блокнли ферму, и это не реопрты и не частая смена айпи, если бы это были или репорты или часатая смена айпи отлетело бы 100% фермы, отлетели бы все основы, а так у меня отлетело 50% вторая половина так и не отлетела хотя прошло 10 дней а из основ отлетело только 3 из 20.

• Haha
Реакции: MegaXa
С 15 декабря 2024 по 12 января, аккаунт куда скидывались карточки с ботов, заблокировали в 3-й раз.
Типа подозрения что аккаунт взломали и его ограничили. То есть выдали КТ.
Если 2 раза сняли КТ без вопросов. То вчера запросили электронный чек об оплате/пополнении на аккаунте.
Благо что пополнял в прошлом году через банковское приложение. Первое пополнение вообще было в 2019 году через КИВИ. Но чеков уже с КИВИ не достать.
Выслал чек, после чего сняли КТ, удалили 2- факторку и скинули пароль на новый. До этого только обнуляли пароль и 5 дней нельзя было обмениваться. Сейчас 15 дней трейд и покупки недоступны.
Аккаунт был запущен и принимал трейды на VPS.
Так же был включен "TradingPreferences": 3, для пассивного обмена и сбора сетов карточек.
С домашнего компа 12 января я в ручную обменивался карточками на сайте https://www.steamcardexchange.net
Тоже самое было и в прошлые разы. 14 обменов в этот раз на сайте и аккаунт получил КТ.
При этом последний пассивный обмен был 11 января и пару штук было 9 января.
Грешил на SiH. В этот раз он был отключен. Отменов обменов не было.
По итогу, либо пассивно принимать обмены на VPS. Что и было у меня до декабря без проблем.
Либо самому в ручную обменами заниматься и вырубать в ASF на VPS CompleteTypesToSend и TradingPreferences.

Вопрос к знающим: впервые запускаю прогу с 1 страницы, всё ввёл началось куча текста, потом пошли некие ошибки кода аутентификатора, ввёл егоиии куча строк и "нажмите чтоб выйти".

Прога работает? или для неё надо было аунтентификатор выключать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И стим при этом должен быть запущен? он был выключен

оригинальный в теме, вроде, уже не фурычит
Вопрос к знающим: впервые запускаю прогу с 1 страницы, всё ввёл началось куча текста, потом пошли некие ошибки кода аутентификатора, ввёл егоиии куча строк и "нажмите чтоб выйти".

Прога работает? или для неё надо было аунтентификатор выключать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И стим при этом должен быть запущен? он был выключен