Выбиваем дроп с игр Steam

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
dropListDefinition - название переменной
SteamItemDef_t - тип переменной
This must refer to an itemdefid of the type "playtimegenerator". See the inventory schema for more details.

Я отталкиваюсь от официальной документации SteamWorks. Возможно там что-то недокументировано. Но пока мои догадки полностью соответствуют описанию из документации.

• Like
Реакции: NECRODEFLORATOR
dropListDefinition - название переменной
SteamItemDef_t - тип переменной
This must refer to an itemdefid of the type "playtimegenerator". See the inventory schema for more details.

Я отталкиваюсь от официальной документации SteamWorks. Возможно там что-то недокументировано. Но пока мои догадки полностью соответствуют описанию из документации.
Хммм, похоже на то. Но есть игры где этот самый ID -

Хммм, похоже на то. Но есть игры где этот самый ID - *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
440 был 0, ну а вообще это значит что значение просто не установлено.

440 был 0, ну а вообще это значит что значение просто не установлено.
440 (как и другие Valve игры) вообще не работают с TriggerItemDrop.
Там механизм выпадения предметов закрытый и обрабатывается на стороне самих серверов Valve.

0 - это тупо затычка SIDI.

• Wow
Реакции: RedWideWeb
Как дела у староверов, после вчерашнего апдейта?

Sentry.png

странные обновы, не приходит код на почту когда пытаюсь через свою прогу залогинится на сайте стима :(

Это хорошо или плохо?

Это хорошо или плохо?
Это логическое завершение. Длительное время наблюдалась крайне странная ситуация, поскольку был введён новый метод авторизации, но при этом старый продолжал работать, хоть и без веб функционала.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста где вы берете ID Drop листов, все что тут на форуме - закрыто. Или вы все сами ломаете игры. Может есть инструкция какая-то. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Я этого вообще в коде нигде не могу найти в гидре. Может подсказать кто-нибудь хотя бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В случае с бананом я понял что самая первая версия игры еще была на Mono написана и там есть эти ID, а что делать с играми на il2cpp - в том же банане я только одну строку нашел
Я через NetHook + NetHookAnalyzer смотрю

в чем проблема запостить только хайд? почему я должен еще сообщение по мимо хайда писать?

в чем проблема запостить только хайд? почему я должен еще сообщение по мимо хайда писать?
******* это, скорее всего, единоразовый генератор Epic монеты обмена.

• Like
Реакции: dedinside и MegaXa