Выбиваем дроп с игр Steam

Добрый день!

Подскажите пожалуйста где вы берете ID Drop листов, все что тут на форуме - закрыто. Или вы все сами ломаете игры. Может есть инструкция какая-то. Я этого вообще в коде нигде не могу найти в гидре. Может подсказать кто-нибудь хотя бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В случае с бананом я понял что самая первая версия игры еще была на Mono написана и там есть эти ID, а что делать с играми на il2cpp - в том же банане я только одну строку нашел

Последнее редактирование:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста где вы берете ID Drop листов, все что тут на форуме - закрыто. Или вы все сами ломаете игры. Может есть инструкция какая-то. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Я этого вообще в коде нигде не могу найти в гидре. Может подсказать кто-нибудь хотя бы

В случае с бананом я понял что самая первая версия игры еще была на Mono написана и там есть эти ID, а что делать с играми на il2cpp - в том же банане я только одну строку нашел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гайды есть в теме много раз, только от петушка не бери

увася который от него не бери он не рабочий бери от других типов

Подскажите пожалуйста где вы берете ID Drop листов
1598562503196478358.jpg

Я понимаю что все с такими вопросами. Извините. Но найти тут норм гайд сложно очень так как нет единого места где бы было все собрано. Я обычно смотрю оригинальное сообщение в теме, а оно уже старое и не обновилось нифига

гайды есть в теме много раз, только от петушка не бери

увася который от него не бери он не рабочий бери от других типов
можно имя хотя бы одно человека чей гайд можно брать или хотя бы какие ключевые слова искать тут в теме. Спасибо огромное!

Я понимаю что все с такими вопросами. Извините. Но найти тут норм гайд сложно очень так как нет единого места где бы было все собрано. Я обычно смотрю оригинальное сообщение в теме, а оно уже старое и не обновилось нифига

можно имя хотя бы одно человека чей гайд можно брать или хотя бы какие ключевые слова искать тут в теме. Спасибо огромное!
Накорми этих людей ключами от разных игр/информации о халяве, тогда они станут более разговорчивее

Такова тут негласные правила - чтоб получить информацию о халяве/фарме/прочее вопросы - ты сам должен что-то дать взамен)
Ну, так я это заметила лично..

• Like
Реакции: MegaXa
Накорми этих людей ключами от разных игр/информации о халяве, тогда они станут более разговорчивее

Такова тут негласные правила - чтоб получить информацию о халяве/фарме/прочее вопросы - ты сам должен что-то дать взамен)
Ну, так я это заметила лично..
В лс написать или криптой кинуть? Как именно то накормить?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста где вы берете ID Drop листов, все что тут на форуме - закрыто. Или вы все сами ломаете игры. Может есть инструкция какая-то. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Я этого вообще в коде нигде не могу найти в гидре. Может подсказать кто-нибудь хотя бы

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
IL2CPP нужно сначала сдампить

Читать сразу исходный код - очень плохая идея, поскольку тебе еще нужно работать с самой обвязкой .NET на C++.

1733942052486.png

Рынок мертв...

Последнее редактирование: