KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А разве там айди мастер-аккаунта надо вписывать? Я думал, что айди бота, для которого конфиг.Чтобы боту слать комманды с этого аккаунта
А разве там айди мастер-аккаунта надо вписывать? Я думал, что айди бота, для которого конфиг.Чтобы боту слать комманды с этого аккаунта
Дай дорогу молодым, Жаба!Вот зачем вы учите очередного конкурента в наш маленький фермерский кружок? Если человек не хочет разобраться сам - он профнепригодный же ж
они сами должны дорожку делатьДай дорогу молодым, Жаба!
Вы были первопроходцами, теперь, когда дорожка есть - можно и по ней пройтись)они сами должны дорожку делать
Тут уже некоторые сделали дорожку - который год не хотят делиться.они сами должны дорожку делать
ты прав, перепутал с ОwnerIDА разве там айди мастер-аккаунта надо вписывать? Я думал, что айди бота, для которого конфиг.
но хееей.... там целая инструкция к прошкеВы были первопроходцами, теперь, когда дорожка есть - можно и по ней пройтись)
Ну дальше ж сообщение о попытке дропа. Что-то ж дропает иногда, да?Это что за ошибка? Она мешает фармингу? Или можно забить?
все правильно, файл конфига при первом запуске немного изменяет и дальше начинается дропЭто что за ошибка? Она мешает фармингу? Или можно забить?
SteamId не нужен, дроплер его сам добавит.Такой ещё вопрос, а сюда что вставлять? "SteamId":айди64_акка
Вчера с трёх акков нулевой афк-дроп за ≈6 часов. Сейчас запустил еще два, но что-то мне подсказывает — результат будет тот жеУ всех на этой неделе после воскресного обновления падает афк-дроп в динозаврах?
Я по"афк"ашил сутки с 31-го на 1-ое. Упало семь шмоток. На скрине самая дорогая из них.По Primal действительно тишина
sidi не работает год или около тогоПосмотреть вложение 248306
на аккаунте игра не запускается, что делать?
подскажите как залутать через асф гифты?