danyasatsuk Новый пользователь Дней с нами 1.685 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 1 27 Мар 2020 #1 Как вы считаете, какой фреймворк для разработки использовать: Vue, React, или Angular? Вроде как знаю по чуть-чуть каждый фреймворк, но в какую сторону развиваться решить не могу.
Как вы считаете, какой фреймворк для разработки использовать: Vue, React, или Angular? Вроде как знаю по чуть-чуть каждый фреймворк, но в какую сторону развиваться решить не могу.
Demzo Знающий Забанен Дней с нами 2.442 Розыгрыши 0 Сообщения 152 Репутация 0 Реакции 86 27 Мар 2020 #2 Изучи спрос на те или иные фреймворки, изучи цены, сделай это сам, а не спрашивай на форуме даже не предназначенном для этого) Реакции: danyasatsuk
Изучи спрос на те или иные фреймворки, изучи цены, сделай это сам, а не спрашивай на форуме даже не предназначенном для этого)
red eyes Активный участник Дней с нами 2.027 Розыгрыши 0 Сообщения 60 Репутация 0 Реакции 64 28 Мар 2020 #3 все дрочат на ангуляр либо реакт Реакции: danyasatsuk
AntyFreez Король флуда Дней с нами 3.024 Розыгрыши 2 Сообщения 514 Репутация 4 Реакции 313 28 Мар 2020 #4 Vue на перспективу, React на сегодня, Angular для легаси Реакции: air17 и danyasatsuk