Второй сезон WuffiTap. 150B токенов WUF

XRIDER

Участник
Дней с нами
425
Розыгрыши
0
Реакции
7
Сегодня стартанул третий сезон. Токен давно торгуется на блокчейнах Solana, Wax, Base и теперь ещё на TON. Цену монеты можно посмотреть на Coinmarketcap.

Призовой пул в этом сезоне 100 миллиардов монет. Длительность сезона 50 дней.

Ссылки на бота:
Реф - https://t.me/Wuffitap_Bot/wuffitap?startapp=r_1922891616
Не реф - https://t.me/Wuffltap_Bot/

P.S. Естественно по реферальный ссылке вы получите дополнительные бонусы
P.S.S В прошлом сезоне задонатил 1.5 TONа для проверки. Получил 51 миллион WUF, что примерно равно 50$. Это конечно не много, но учитывая что можно вообще не тратить время и подняться в лидерборде на небольшом донате - вроде норм. Ну а если ещё и цена монеты вырастет, то будет ещё лучше)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Den_M и sghmd94

И что делать надо?

И что делать надо?
Тапы, квесты, рефералы. Всё стандартно. В прошлом сезоне заходил раз в день заклеймить с бота - получил примерно 80$. Друг играл активнее и получил 180$. В этом сезоне пул наград меньше, но и сезон гораздно короче

Screenshot_20241006-081739.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого также и как это лечить?вторые сутки не пускает в игру

Посмотреть вложение 833635

У кого также и как это лечить?вторые сутки не пускает в игру
Нажми три точки справа сверху и обнови страницу. Один раз такое было, помогло. А так работает нормально всегда

Нажми три точки справа сверху и обнови страницу. Один раз такое было, помогло. А так работает нормально всегда
Не помогает,именно с официального телеграмма в игру не пускает уже неделю или две,с других клиентов захожу в свой же ак,и все хорошо,бантпоходу какой-то теневой

Не помогает,именно с официального телеграмма в игру не пускает уже неделю или две,с других клиентов захожу в свой же ак,и все хорошо,бантпоходу какой-то теневой
Странно. Не слышал чтобы там баны раздавали...

Тапы, квесты, рефералы. Всё стандартно. В прошлом сезоне заходил раз в день заклеймить с бота - получил примерно 80$. Друг играл активнее и получил 180$. В этом сезоне пул наград меньше, но и сезон гораздно короче
А сколько вложено было? Без вложений и огромного кол-ва рефералов такие цифры нереальны.

А сколько вложено было? Без вложений и огромного кол-ва рефералов такие цифры нереальны.
Мы с кентом по 0,5 TON вкладывали. Но я только клеймил каждый день с бота. А он иногда включал автокликер. Я не стал так заморачиваться, и зря(( Рефералов было ноль. Я тут создавал тему, но её почему то удалили.

Ещё было много дополнительных квестов. Например подключить кошелёк OKX и получить бонус к дропу. Думаю и в этом сезоне подобное будет

За 20 млн натапанного без доната дали 185к что равняется 8ми центам)) При том что вывод стоит 0.1 тон, - 40% какой-то claimable amount
Бонус от OKX - это 10 млн - 40%, итого вы получили бы 6 с чем-то лямов что даже не дотягивает до 2.5 долларов по текущему курсу с учетом комиссий.
А распределение наград во втором сезоне и того меньше)))
В общем без доната ловить нечего

За 20 млн натапанного без доната дали 185к что равняется 8ми центам)) При том что вывод стоит 0.1 тон, - 40% какой-то claimable amount
Бонус от OKX - это 10 млн - 40%, итого вы получили бы 6 с чем-то лямов что даже не дотягивает до 2.5 долларов по текущему курсу с учетом комиссий.
А распределение наград во втором сезоне и того меньше)))
В общем без доната ловить нечего
Ну я не разбирался как именно делится пул между донатным и обычным лидербордом, но я заработал с минимальным донатом. И вывод кстати стоял меньше, просто 0,1 нужно иметь на балансе. Наград во втором сезоне меньше потому что сам сезон гораздо короче. Первый сезон длился месяца три примерно.

Кстати, к окончанию сезона цена токена сильно упала, раза в 4 от своих хаёв. Оставил монеты лежать. Если вернётся на былую цену - будет прекрасно. Да и вообще, надеюсь на рост цены. Проект был запущен либо при поддержке, либо самой командой блокчейна WAX, поэтому могут ещё пампануть когда нибудь.

Задонатил 1.5 TON. Прокрутил на всё рулетку. Попал аж 717-е место. Посмотрим как окупится. После дропа добавлю инфу в тему

Последнее редактирование: