попросил в лс =( но спс37NRB-K6TWD-R0R2V на
ворадушы
нехуй йебалом щелкать хДХДХДХДХДХДчвЧВЧВЧВXDXDXDXHDHDHDHыыыыпопросил в лс =( но спс
ты далбоеб или как?!нехуй йебалом щелкать хДХДХДХДХДХДчвЧВЧВЧВXDXDXDXHDHDHDHыыыы
я твоих рофлов не понимаю может пойдешь на**й?
ты просто бесишься потому что тебе не достался кусок пирога ( ͡° ͜ʖ ͡°)я твоих рофлов не понимаю может пойдешь на**й?
зачем мне бесится ? это бета бесплатной игрыты просто бесишься потому что тебе не достался кусок пирога ( ͡° ͜ʖ ͡°)
То есть ты хотел отсосать за то что можно получить бесплатно ? c:зачем мне бесится ? это бета бесплатной игры
НУ ТИПО ЭТО КЛЭКБЭЙТ ЧУВАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГОТо есть ты хотел отсосать за то что можно получить бесплатно ? c:
сори за капсТо есть ты хотел отсосать за то что можно получить бесплатно ? c:
НУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО СОВСЕМ, А ПРЕДСТАВЬ ЕСИ ОН ДУМАЛ ЧТО ЕМУ ПЕРЕПАДЕТ ? МММММ ? ШТО ТОГДА ?!11 НИКАКОГО ПРАЗДНИКА БЛ9ТЬ !1!1!1!11!НУ ТИПО ЭТО КЛЭКБЭЙТ ЧУВАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО
у меня нет друзейСначала пососи, потом проси.
P.S. Заходим в Доту, смотрим у кого из друзей есть Компедиум, поочередно спрашиваем у каждого. У многих ещё остались
ты утомил меня я с каменным лицо читаю твою рофл сообщения =(НУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО СОВСЕМ, А ПРЕДСТАВЬ ЕСИ ОН ДУМАЛ ЧТО ЕМУ ПЕРЕПАДЕТ ? МММММ ? ШТО ТОГДА ?!11 НИКАКОГО ПРАЗДНИКА БЛ9ТЬ !1!1!1!11!
можно смешнеего дружыть
то есь дружыть ты со мной не будешь ?ты утомил меня я с каменным лицо читаю твою рофл сообщения =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно смешнее
ты украл мой пирог мне больно и обидно я плачу и дружить таким вором не буду ухади!1!1!то есь дружыть ты со мной не будешь ?
теперь снимай штаны, он обязан ососатб, либо и тебе и ему пермач.37NRB-K6TWD-R0R2V на