на слив хаеде миня найди. алеша.Посмотреть вложение 19722
14-9 (дата реги твоего аккаунта) = 5 + 52 (твоя репа) = 57 - 15 (минут назад сода просматривал раздел Продам) = 42 - 14 : 00 (00 отбрасываем . 14 00 время когда ты создал тему) = 28 - 15 (твой психологический возраст) = 13 (1 мы отбрасываем так как это первое числом Мерсенна ) = 3 ( 3 угла только у!!!!)
Моё лицо когда я это считал
А ничего, что возможно у него нет прав смотреть под хайд?Посмотреть вложение 19713
Сейчас бы на изи слить на складчину новый способ?!*!*!
Причем тут хайд? Заходит в новую тему "Продам гайд как заработать миллион пасивно за 30 рублей" и пишет "НА ПРОВЕРКУ" получает способ и идет с @F1N продавать этот способ через складчину.А ничего, что возможно у него нет прав смотреть под хайд?
Мы можем смотреть под любые хайдыА ничего, что возможно у него нет прав смотреть под хайд?
Причем тут хайд? Заходит в новую тему "Продам гайд как заработать миллион пасивно за 30 рублей" и пишет "НА ПРОВЕРКУ" получает способ и идет с @F1N продавать этот способ через складчину.
Я не вижу тут ника Sodы
- Запрещено создавать темы о продаже способа/схемы без проверки модератора, пока он не проверит товар о теме и речи идти не может, в противном случае - бан 1 месяц. Только после проверки способа можно создавать тему. На данный момент способы проверяют: Kvak, F1N, WildCat. Проверенным/пользователям способы на проверку не давать! Наказание: удаление темы, при повторном - бан на 2 дня. Так же бан на 2 недели проверенному\пользователю, который взял на проверку.
любой модер может проверять, кураторы нетЯ не вижу тут ника Sodы
Вроде как вся ком.форума может палить хайды.Arsenkooo135 тоже все хайды видит?
Он имеет ввиду что он способ палит и идёт на другой форум продавать.Я не вижу тут ника Sodы
куратор только в своем разделе, никто ваши способы не продает, особенно сода, ему что делать нечего?Вроде как вся ком.форума может палить хайды.
Он имеет ввиду что он способ палит и идёт на другой форум продавать.
Тогда, когда ты родишься.Когда же ты сдохнешь то уже C: