Все это время ты тапал напрасно

oleh2bis

Здравствуйте
Модератор
Легенда
Дней с нами
3.016
Розыгрыши
4
Реакции
9.620
Игроки в Hamster Kombat массово жалуются на развод — даже самые активные «нажиматели хомяка» получат сущие копейки или вообще ничего
q4FvOnKILquma3WL9Lk6JX0JSTWVVd3AUbw1sUhyJiQZ_w9LN6RKdZqC6gbDxVoXEFCizDHdJht9UmbGqaPqj1lz.jpg

За 4 дня до листинга (выхода на биржу) криптовалюты HMSTR приложение Hamster Combat раздало игрокам монеты, которые они заработали за полгода «тапания». Результаты разочаровали даже самых активных пользователей — вместо ожидаемых миллионов они набрали в лучшем случае ₽1-3 тыс. Чем больше людей получает монеты, тем больше падает курс на премаркете — только за сегодняшний день он рухнул в несколько раз.

Один из активных игроков, зависавший часами в приложении, поделился своим результатом: он получил 2217 «хомякоинов», что в переводе в рубли даст ему около ₽2000. У другого прибыль еще скромнее — всего 700 монет, что составит чуть больше ₽600. Приложение обвинило некоторых игроков в читерстве и вовсе срезало часть выигрыша. Больше всего негодуют те, кто не получил ничего, хотя стирал пальцы об экран телефона не менее усердно, чем остальные. Одним словом, обеспечить себе безбедную старость на заграничной вилле за счет хомяка не выйдет.

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v

мой заводик кваса :mad:

• Cry
Реакции: oleh2bis
хе хе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1727036823471.png
1727036835880.png
1727036846211.png
1727037085898.png

Последнее редактирование:
Нужно было усерднее работать пальцами.:8:

Я ещё два месяца назад говорил что наебут 😆

Зато в темах когда говоришь что шляпа это всё, пишут мол - яя трачуу 2 минуты в день всего, не даст ну и пусть, а даст вы потом фомо ловить будете:)
Ну вот, не дали. Где ваши ну и пусть, почему бомбеж пошел? Всего то пару минут в день тратили.

А по факту, никого не кинули. Токены раздали? Раздали.
Договор о конкретных суммах заключали? Нет.

за это еще и выплачивали деньги????? я думал там вообще ниче не дадут. либо по копейкам :wink: обычный развод же. почему люди верят в такое до сих пор!!!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

получается ты миллионер? :wassat::wink:

Откуда копипаста? Ну да фиг с ним

По сути прям как альфа банк со своей тапалкой на днях :4:

Обещали золотые горы, а по факту - копьё несчастное. Такое даже стыдно платить.

А схема развода оказалась одинаковой - вы читеры-мошенники, хер вам

Последнее редактирование:
вот это неожиданность! а я думал, сова!

Занятие для недалёких, простите

• Like
Реакции: 1134hell
Ну 6к получат кто сутками тапал)

Хорошо,что бросил это занятие через неделю))

НА наебали они всех,меня вообще,меня вообще за день как он перестал работать,карта с читерством пришла,хотя я где-то 5 дней до этова не заходил,3 месяца бесполезной хуе... короче-все эти тапалки

Пришло прозрение, что за дрочку телефона бабла не будет. Организаторы красавцы, выявили миллионы доверчивых лохов. Дальше будет больше, этих лохов разведут по полной, по другой схеме, данные собраны, чёт я ржу 🤣

Пришло прозрение, что за дрочку телефона бабла не будет. Организаторы красавцы, выявили миллионы доверчивых лохов. Дальше будет больше, этих лохов разведут по полной, по другой схеме, данные собраны, чёт я ржу 🤣
Да там половина боты

Ха-ха-ха, прокатились на хомячим сервилати