Возник такой вопрос

SWAT

Бог флуда
Дней с нами
3.752
Розыгрыши
2
Реакции
390
Есть ли смысл взять rx 560 4gb , и на сколько она хуже 1050ти?

На ютубе достаточно видео с их сравнением

• Like
Реакции: ZigmundFirster
Есть ли смысл взять rx 560 4gb , и на сколько она хуже 1050ти?
Так есть-же сайты со "сравнялками", там данные тестов берут от продавцов хардвары (НИКС, к примеру)...
Глянь сам, не поленись.....

А на ютубах - 99% путающихся в элементарной терминологии ДОЛБОЁБОВ..... они пляшут за бабло, т.е., по факту, бляди/шлюхи....

Так есть-же сайты со "сравнялками", там данные тестов берут от продавцов хардвары (НИКС, к примеру)...
Глянь сам, не поленись.....

А на ютубах - 99% путающихся в элементарной терминологии ДОЛБОЁБОВ..... они пляшут за бабло, т.е., по факту, бляди/шлюхи....
покидай такие сайты пожалуйста

покидай такие сайты пожалуйста
сложно, ибо мечу всегда на топчик подешевле или на референсы..
беру дохляки,сам ремонтирую, юзаю....

.ну, к примеру то-же Никс, даже если нужной желзяки нет в продаже, она есть в архиве... добавляешь в "сранялку"... смотришь рейты в играх и в синтентике....

сложно, ибо мечу всегда на топчик подешевле или на референсы..
беру дохляки,сам ремонтирую, юзаю....

.ну, к примеру то-же Никс, даже если нужной желзяки нет в продаже, она есть в архиве... добавляешь в "сранялку"... смотришь рейты в играх и в синтентике....
Если честно, я ничего не поянл) Можно попроще?

Если честно, я ничего не поянл) Можно попроще?
))))
Я занимаюсь ремонтом железа (вернее - консультцией и обучением сотрудников СЦ), в основном - моники,буки, память, видюхи, матери....
Есть возможность выкупать за 3 копейки негарантийные, потом их ремонтирвать для себя и проводить "по гарантии".....

Мой товарищ занимается тестами, как железа после ремонта, так и новья, работает на НИКС....
Живёт в 10 минутах ходьбы от ЦО Никса, где-то 60% тестов на их сайте - результаты его труда....

Последнее редактирование:
))))
Я занимаюсь ремонтом железа (вернее - консультцией и обучением сотрудников СЦ), в основном - моники,буки, память, видюхи, матери....
Есть возможность выкупать за 3 копейки негарантийные, потом их ремонтирвать для себя и проводить "по гарантии".....
Он про сайт по ходу)

• Like
Реакции: BigBadWolf
))))

Мой товарищ занимается тестами, как железа после ремонта, так и новья, работает на НИКС....
Живёт в 10 минутах ходьбы от ЦО Никса, где-то 60% тестов на их сайте - результаты его труда....
Нихуя , я тоже так хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он про сайт по ходу)
Да, сайт

• Like
Реакции: BigBadWolf
))))

много железок грохнул при обучении ? :)