Кстати тебя отпустило уже ?F1N це дельфинчик ТС должен помнить:
За козака и двор стреляю в упор, Козак ван лавА ещё я знаю "Почему Козак ещё модер, а Алито не в бане"
Все рулетки делитаются, желательно если видите такое, кидайте жалобу или юзайте @ИмяОнлайнАдминистрацииСколько бы тем не было,половина про рулетки и про хуи..
я так и делаю всегдаВсе рулетки делитаются, желательно если видите такое, кидайте жалобу или юзайте @ИмяОнлайнАдминистрации
а так, адмены мониторят раздел продам.Все рулетки делитаются, желательно если видите такое, кидайте жалобу или юзайте @ИмяОнлайнАдминистрации
А как вообще проходит та самая дорога от обычного обывателя мипеда , до модера/проверенного ? Что надо делать , чтоб хоть проверенного получить ?Я помню как делал раздачки 50р, набил кучу статей на главку, стал проверенным, набил больше статей, стал журналистом, был им недели 2, стал модером, помню Лотуса и игры с модеркой для казика, помню как он гнался за репой, помню кучу олдов которых забанили за их тупые поступки (кидаки и прочее), но как говорится, Одного заменят двое, так что не думайте, что если у вас репы вы под защитой