вот я значит создал нфт

spaalm.hrrt

Участник
Дней с нами
1.225
Розыгрыши
0
Реакции
1
всем доброго времени суток господа! Собственно мне 20 лет, и лет 11 из них я рисую, кастомизирую одежду, балдею грубо говоря. и вот мне в мою больную голову пришла мысль " а че ебать, может мне создать свой нфт, начать продвигаться по медийке кое-как" ну блять и хуйнул нфт вот

оцените, как вам?
если понравится, можете купить. планирую развиваться в данной сфере, авось через несколько лет буду всемирным хайпариком?

кайф, нфт ввиде рисунка на туалетной бумажке :derp:

Нет, иди дальше своей гейской хуйнёй занимайся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в жизни эту парашу не куплю, удаляй нахуй
@ПуканоТушитель что за тип вылез и оскорбляет адекватного? И проверьте на покупку акка, слишком подозрительный тип, активизировался в январе.

кайф, нфт ввиде рисунка на туалетной бумажке :derp:
так и название соответствует😏
вообще задумка была показать что любую хуйню нынче продвигают как искусство, особенно это относится и к нфт. Сколько хуйни листится, но "эксперты" говорят что это шедевр и это бесценно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель что за тип вылез и оскорбляет адекватного? И проверьте на покупку акка, слишком подозрительный тип, активизировался в январе.
математичка дура, поставила двойку ни за что, нужно в срочном порядке выплеснуть свою желчь в тырнетах

прекрасный холст

всем доброго времени суток господа! Собственно мне 20 лет, и лет 11 из них я рисую, кастомизирую одежду, балдею грубо говоря. и вот мне в мою больную голову пришла мысль " а че ебать, может мне создать свой нфт, начать продвигаться по медийке кое-как" ну блять и хуйнул нфт вот

оцените, как вам?
если понравится, можете купить. планирую развиваться в данной сфере, авось через несколько лет буду всемирным хайпариком?
Недостатки: название коллекции Untitled Collection #248201184
Сеть: Polygon, такое редко стреляет. Лучше заходи на эфир, там любое схавают (за продажу нужно заплатить нихеровые комиссионные)
Editable - можешь вместо своей нфтшки хер вставить. Нужно тебе ее заблокировать для редактирования.
Нет редкостей. Кошелек создателя выглядит пусто.
Название сырое
Отредактируй задний фон
А так молодец, хорошего вечера!

Недостатки: название коллекции Untitled Collection #248201184
Сеть: Polygon, такое редко стреляет. Лучше заходи на эфир, там любое схавают (за продажу нужно заплатить нихеровые комиссионные)
Editable - можешь вместо своей нфтшки хер вставить. Нужно тебе ее заблокировать для редактирования.
Нет редкостей. Кошелек создателя выглядит пусто.
Название сырое
Отредактируй задний фон
А так молодец, хорошего вечера!
вау, спасибо огромное за расписание всех недостатков, очень полезная информация для меня

Если честно - ни о чем! Обижать не хочу, но если та как ты описываешь себя «11 лет рисуешь» - такое нарисует даже дочь моего соседа, которая в 1 классе