DenisTheSlayer Знающий Дней с нами 3.329 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 32 Реакции 80 11 Июл 2016 #1 Если я открою дополняшки, то насколько летален может быть исход? Вроде, "Valve" убрали "отключение" аккаунта заменой на углублённый бан. Интересно мнение знающих.
Если я открою дополняшки, то насколько летален может быть исход? Вроде, "Valve" убрали "отключение" аккаунта заменой на углублённый бан. Интересно мнение знающих.
flnn_human Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.324 Розыгрыши 1 Сообщения 3.246 Репутация 247 Реакции 2.806 11 Июл 2016 #2 сомниваюсь, что на главной бы запостили способ получить бан Реакции: DenisTheSlayer
DenisTheSlayer Знающий Дней с нами 3.329 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 32 Реакции 80 11 Июл 2016 #3 flnn_human написал(а): сомниваюсь, что на главной бы запостили способ получить бан Нажмите для раскрытия... Согласен. Доверится можно. Меня встревожил парень (без автарки), который последним написал о бане 0_0
flnn_human написал(а): сомниваюсь, что на главной бы запостили способ получить бан Нажмите для раскрытия... Согласен. Доверится можно. Меня встревожил парень (без автарки), который последним написал о бане 0_0
flnn_human Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.324 Розыгрыши 1 Сообщения 3.246 Репутация 247 Реакции 2.806 11 Июл 2016 #4 DenisTheSlayer написал(а): Согласен. Доверится можно. Меня встревожил парень (без автарки), который последним написал о бане 0_0 Нажмите для раскрытия... у этого парня 2 сообщения...
DenisTheSlayer написал(а): Согласен. Доверится можно. Меня встревожил парень (без автарки), который последним написал о бане 0_0 Нажмите для раскрытия... у этого парня 2 сообщения...
DenisTheSlayer Знающий Дней с нами 3.329 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 32 Реакции 80 11 Июл 2016 #5 flnn_human написал(а): у этого парня 2 сообщения... Нажмите для раскрытия... Зачем же людей в заблуждение вводить? =)
flnn_human написал(а): у этого парня 2 сообщения... Нажмите для раскрытия... Зачем же людей в заблуждение вводить? =)