Over My Dead Body Участник Дней с нами 2.560 Розыгрыши 0 Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 17 9 Июн 2018 #1 Пришли токены с одного ICO на мой кошелёк, но я не могу ничего с ними сделать. Транзакция вроде бы как прошла. Что делать? Спойлер: Фото
Пришли токены с одного ICO на мой кошелёк, но я не могу ничего с ними сделать. Транзакция вроде бы как прошла. Что делать? Спойлер: Фото
AntyFreez Король флуда Дней с нами 3.025 Розыгрыши 2 Сообщения 514 Репутация 4 Реакции 313 9 Июн 2018 #2 Заморожены?
Loadi Loadi Дней с нами 3.516 Розыгрыши 0 Сообщения 49 Репутация 0 Реакции 49 9 Июн 2018 #3 Over My Dead Body написал(а): Пришли токены с одного ICO на мой кошелёк, но я не могу ничего с ними сделать. Транзакция вроде бы как прошла. Что делать? Спойлер: Фото Нажмите для раскрытия... Тебе надо добавить их в MEW кошелек
Over My Dead Body написал(а): Пришли токены с одного ICO на мой кошелёк, но я не могу ничего с ними сделать. Транзакция вроде бы как прошла. Что делать? Спойлер: Фото Нажмите для раскрытия... Тебе надо добавить их в MEW кошелек
Изя Каткин Бог флуда Дней с нами 2.591 Розыгрыши 0 Сообщения 1.457 Репутация 39 Реакции 1.903 9 Июн 2018 #4 Ну как обычно: из 5 минут жеванины вся нужная инфа укладывается в 20 секунд. Думаю разберешься
SancheeZzz Tankovyi_Batya Дней с нами 3.279 Розыгрыши 0 Сообщения 513 Репутация 98 Реакции 660 11 Июн 2018 #5 Тут два варика: 1) Либо они не торгуются ещё нигде (чекай их Markets на coinmarketcap.com) 2) Либо ты не добавил их в MEW, могу пояснить как ) @SancheeZzz в телеге
Тут два варика: 1) Либо они не торгуются ещё нигде (чекай их Markets на coinmarketcap.com) 2) Либо ты не добавил их в MEW, могу пояснить как ) @SancheeZzz в телеге