Там процент включен в конвертацию) мне обычно в течении 3х дней приходило, максимум неделя, зависит от банкаКто нить знает какой там процент вывода на карту виза? И сколько по времени?
конвертация это что значит? ну допустим с 1к сколько на карту упадет?Там процент включен в конвертацию) мне обычно в течении 3х дней приходило, максимум неделя, зависит от банка
у тебя в какой валюте там для началаконвертация это что значит? ну допустим с 1к сколько на карту упадет?
Бачи зеленыеу тебя в какой валюте там для начала
по курсу доллара конвертация в рубли только их курсу, сейчас курс где-то 61р за бакс, больше нечего не берутБачи зеленые
скинь трайдссылку шо нить скинупо курсу доллара конвертация в рубли только их курсу, сейчас курс где-то 61р за бакс, больше нечего не берут
Нет г2а сбрутил на 140$+ там номер нужн привязать ну я и в аренду взял на 10 минуток.нашел рабочие бины для пейпала? или зачем тебе такая срочность
не, рабочие бины были бы лучшеНет г2а сбрутил на 140$+ там номер нужн привязать ну я и в аренду взял на 10 минуток.
Ну никто не сомневается. Дело теперь за малым, найти ихне, рабочие бины были бы лучше
когда закончу профиль делать, пойду искать ихНу никто не сомневается. Дело теперь за малым, найти их