вопрос про кс

NightCater

Бог флуда
Дней с нами
3.247
Розыгрыши
4
Реакции
1.633
Привет, такая ситуация - мало фпс в кске, я в неё почти не играл, так что вообще не знаю почему это может быть.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, конфиг: 12 гигов оперативки, ай7 3770, 1060 на 3 гига. Пробовал вводить в консоли повышение фпс до 500, не помогло, в параметры запуска ввёл -console -novid –freq 73 –d3d9ex –high –threads 8 +cl_forcepreload 1 -heapsize 6291456 -allow_third_party_software, тоже не помогло

1621938587710.png

Начнём с легкого, драйвера все установлены ?

попробуй с открытым диспетчером сыграть

пофиксил выставлением в диспетчере задач высокого приоритета, тема клоз

В параметрах запуска у тебя и так был высокий приоритет
ну хз, я тестил, было мало кадров, переключался в диспетчер, менял приоритет и фпс возрастал, несколько раз перезапускал игру и повторял, почему то было так
впрочем уже не важно, всеравно удалил)

ну хз, я тестил, было мало кадров, переключался в диспетчер, менял приоритет и фпс возрастал, несколько раз перезапускал игру и повторял, почему то было так
впрочем уже не важно, всеравно удалил)
А какой смысл ставить 200+ фпс, если даже Моник у тебя 144, то 200 то нафига?)

А какой смысл ставить 200+ фпс, если даже Моник у тебя 144, то 200 то нафига?)
если твой вопрос в том, зачем я вообще поднимал тему - то у меня были просадки ниже моей герцовки чуть ли не до 40 кадров, я пофиксил и просадки пропали. если твой вопрос в том, зачем лок на какой то заоблачный фпс и иметь сотни кадров - то какая разница, плавность одна и та же, на то, что видеокарта будет чуть больше греться мне как то всё равно