такой вопрос :на карту яндекс получалось?Всем здрасти, скажите чесной народ, у меня у одного вообще перестали апаться клауды, какие то ошибки, и т.д хотя делаю точь в точь как и до этого?
на карту яндекс получалось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такой вопрос :на карту яндекс получалось?
А выписку не просили по карте? У меня первый раз всё ок, а второй раз выписку попросили. А как ее там делать чтоб было видно номер карты - хзДва акка сделал на карту Яндекс.
А выписку не просили по карте? У меня первый раз всё ок, а второй раз выписку попросили. А как ее там делать чтоб было видно номер карты - хз
Тоже так же,через сутки одобрение.Подскажите сколько на 1 карту оформить можно?И яндекс виртуалка?У меня стабильно висят на подтверждении около суток. Сначала приходят пара писем, что всё заблокировано, всё, трындец, мол, всё пропало. Примерно через сутки приходят ещё два - три письма, что всё ок, добро пожаловать.)
Тоже так же,через сутки одобрение.Подскажите сколько на 1 карту оформить можно?И яндекс виртуалка?
Значит со мной беда, регаю на новую карту, и не хрена
Возможно для создания большого количества аккаунтов использовалось одно и тоже устройство (смартфон или ПК) тут вариант один - менять устройство и ip на котором регистрируются аккаунты.Значит со мной беда, регаю на новую карту, и не хрена
А карты не портятся вообще, можно повторно на них пробоватьЯндекс - пластик, на одну карту больше 2-х акков ни разу оформить не получилось...
Устройство поменяй, была такая проблема...
5-6 акков с одного ПК получается делать, потом идут отказы, даже на ранее не использованные карты.
СпасибоЯндекс - пластик, на одну карту больше 2-х акков ни разу оформить не получилось...
5-6 акков с одного ПК получается делать, потом идут отказы, даже на ранее не использованные карты.
Я когда плотно занимался регами Клаудов, удавалось и по 4-5 акков на одну карту регать))) На пластик Яндекс по-моему даже больше получилось сделать) Сейчас может уже что-то изменилось, конечно.Яндекс - пластик, на одну карту больше 2-х акков ни разу оформить не получилось...
Я на свою тиньков регал,подскажи стоит блокировать.что бы последствий не былоЯ когда плотно занимался регами Клаудов, удавалось и по 4-5 акков на одну карту регать))) На пластик Яндекс по-моему даже больше получилось сделать) Сейчас может уже что-то изменилось, конечно.
Зависит от того, кому ты продаешь) Если для себя делаешь, то пофиг. Если для продажи, то тогда надо чтобы на карте нули были. Просто там же есть волшебная кнопочка "Автооплата" и если покупатель тебе попался с гнильцой, он может включить эту "опцию". Говорю это не из своих фантазий, а потому что одна дрянь включила мне это, благо я держал в голове такой вариант развития событий и не держал там деньги, но смс о попытках списать приходили)Яна свою тиньков регал,подскажи стоит блокировать.что бы последствий не было
То есть ты фотку карта не отправляешь ?У меня стабильно висят на подтверждении около суток. Сначала приходят пара писем, что всё заблокировано, всё, трындец, мол, всё пропало. Примерно через сутки приходят ещё два - три письма, что всё ок, добро пожаловать.)
Отправляю сразу.То есть ты фотку карта не отправляешь ?