- Дней с нами
- 3.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Я собираюсь купить гтаху,смогу ли я ее вернуть?Т.е. считается ли время нахождения в cocial club-е за скачиванием игры игранием в нее.(2 часа ограничение на возврат)
Естественно считается.Я собираюсь купить гтаху,смогу ли я ее вернуть?Т.е. считается ли время нахождения в cocial club-е за скачиванием игры игранием в нее.(2 часа ограничение на возврат)
В фолыче было 2 часа 10~15 минут, не вернули сказав что дохуя наигралМне однажды вернули деньги за игру в которой я наиграл около трёх часов!
Там ещё не забывайте про срок возврата в две неделе!
Во-во,так же DayZ SAN возвращал.В фолыче было 2 часа 10~15 минут, не вернули сказав что дохуя наиграл
Уёбки...
ск да, считается, но игра как он написал не через ск же качается, и получается пока он будет качать, ничего считать не будет))неа, ск тоже считается, поэтому сначала качай его, и только потом все остальное
Думаю наоборот...Ты не захочешь ее возвращать
Лично я предпочитаю сингл. Онлайн понравился лишь когда весь штат был в снегу Но в любом случае, других вариантов, кроме как покупать, нет. Ну или качать рип с майнером.Ибо в 2016 играть в онлайн
Проще для тех, кто не против покормить майнераведь проще скачать пиратку для одиночки и поставить сверху моды
Ну так надо с проверенных источников качать и комменты почитать можноПроще для тех, кто не против покормить майнера
Если бы всё было так просто... Майнера оч сложно найти, еще сложнее вывести. Вообще это отдельная печальная тема. Думаешь, просто так, по доброте душевной выкладывают репаки и т.п. дерьмецо? Выкладывают, чтобы с твоего и тысяч других компьютеров сделать ботов-майнеров, пожирающих твоё электричество и изнашивающих видеокарту. Все доказательства имеются. Впрочем, хочешь слушай, хочешь нет. Для меня же мой комп, отсутствие заоблачных счетов за эл-во и тишина в комнате дороже.Ну так надо с проверенных источников качать и комменты почитать можно
Если бы всё было так просто... Майнера оч сложно найти, еще сложнее вывести. Вообще это отдельная печальная тема. Думаешь, просто так, по доброте душевной выкладывают репаки и т.п. дерьмецо? Выкладывают, чтобы с твоего и тысяч других компьютеров сделать ботов-майнеров, пожирающих твоё электричество и изнашивающих видеокарту. Все доказательства имеются. Впрочем, хочешь слушай, хочешь нет. Для меня же мой комп, отсутствие заоблачных счетов за эл-во и тишина в комнате дороже.