Вопрос про GTA5

dima-romanov

Активный участник
Дней с нами
3.513
Розыгрыши
0
Реакции
30
Я собираюсь купить гтаху,смогу ли я ее вернуть?Т.е. считается ли время нахождения в cocial club-е за скачиванием игры игранием в нее.(2 часа ограничение на возврат)

Я собираюсь купить гтаху,смогу ли я ее вернуть?Т.е. считается ли время нахождения в cocial club-е за скачиванием игры игранием в нее.(2 часа ограничение на возврат)
Естественно считается.
Инет херня - не скачаешь
60-70 гб

Мне однажды вернули деньги за игру в которой я наиграл около трёх часов!
Там ещё не забывайте про срок возврата в две неделе!

да, когда запускаешь social club стим показывает, что гта запущена, то есть время идет

Мне однажды вернули деньги за игру в которой я наиграл около трёх часов!
Там ещё не забывайте про срок возврата в две неделе!
В фолыче было 2 часа 10~15 минут, не вернули сказав что дохуя наиграл

Уёбки...

• Like
Реакции: Zadrotich
только 1 но
игра не скачивается через сошиал клаб, она в стиме скачивается и не считает время скачки как игру, а как игру считает время пока ты уже в СК регаешь акк, активируешь игру и т.д.

неа, ск тоже считается, поэтому сначала качай его, и только потом все остальное

неа, ск тоже считается, поэтому сначала качай его, и только потом все остальное
ск да, считается, но игра как он написал не через ск же качается, и получается пока он будет качать, ничего считать не будет))

Не парься, скачай стим-рип через торрент и поставь в стим сразу, а после покупки только обновишь до последней версии и иди играй

Ты не захочешь ее возвращать;)

Главный вопрос, нафига ты хочешь купить и возвращать?

Ибо в 2016 играть в онлайн
Лично я предпочитаю сингл. Онлайн понравился лишь когда весь штат был в снегу;) Но в любом случае, других вариантов, кроме как покупать, нет. Ну или качать рип с майнером.

Ну да прикольно купить игру за 2к чтобы в новый год покататься по заснеженной карте (ведь проще скачать пиратку для одиночки и поставить сверху моды), типо когда скидки будут купить поиграть 1ч 59 минут и вернуть кэш, а на следующий год повторить - profit

Ну так надо с проверенных источников качать и комменты почитать можно
Если бы всё было так просто... Майнера оч сложно найти, еще сложнее вывести. Вообще это отдельная печальная тема. Думаешь, просто так, по доброте душевной выкладывают репаки и т.п. дерьмецо? Выкладывают, чтобы с твоего и тысяч других компьютеров сделать ботов-майнеров, пожирающих твоё электричество и изнашивающих видеокарту. Все доказательства имеются. Впрочем, хочешь слушай, хочешь нет. Для меня же мой комп, отсутствие заоблачных счетов за эл-во и тишина в комнате дороже.

Если бы всё было так просто... Майнера оч сложно найти, еще сложнее вывести. Вообще это отдельная печальная тема. Думаешь, просто так, по доброте душевной выкладывают репаки и т.п. дерьмецо? Выкладывают, чтобы с твоего и тысяч других компьютеров сделать ботов-майнеров, пожирающих твоё электричество и изнашивающих видеокарту. Все доказательства имеются. Впрочем, хочешь слушай, хочешь нет. Для меня же мой комп, отсутствие заоблачных счетов за эл-во и тишина в комнате дороже.

Ну не знаю, однажды подхватил майнер, как только он включился запищал касперский, вроде легко от него избавился, плюс в диспетчере видно что загружает систему поэтому легко понять.