вопрос пр кофейные зерна

HakerFox

cy4ka kvaka
Дней с нами
3.630
Розыгрыши
0
Реакции
2.018
крч псаны я тут собираюсь четвертые сутки не спать но кто то кофе забрал и остались толкьо кофейные зерна так вот если их кипяточком залить то норм будет ? а то хрень которая делала бжжбррбззз и от туда доставали уже молотый кофе тоже куда то пропала (совпадение не думаю)
АААА новая проблема мне кипяточек в агрегат заливать или холодную сцука инструкций нет 100%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexey9

Перемоли или передроби хоть чем-то, а потом заливай)

• Like
Реакции: Sevenon
Ну,вообще,должна быть ручная мельница или что-то в этом роде(вообще,по идее,его можно практически чем угодно помелить,хватило бы изобретательности)...Вот только просто "залить кипяточком" недостаточно,его,вроде как,в турке варить надо(сам я кофе не увлекаюсь,предпочитая курить чай).

• Like
Реакции: Alexey9 и Mete0ri
все крч спокуха нашел два аппарата которые вроде бы должны мне кофе запилить ...

Кофейные зёрна обжаривают , поэтому у них корка есть сквозь которую вода не проходит и собственно они у тебя просто плавать будут на поверхности (ну или тонуть , не проверял) , возьми в пакет их или в бумажку заверни , сверху тряпочкой накрой чтоб не повредить мешокпакет и долби чем-нибудь тяжёлым и твёрдым сверху.

У меня тоже вопрос.
На летние катки нужно что-то дешевое и вкусное.
(Кофе и энергетики уже не торкают)
Тему не создаю, потому что всех уже заебал уже 3 тема за неделю

У меня тоже вопрос.
На летние катки нужно что-то дешевое и вкусное.
(Кофе и энергетики уже не торкают)
Тему не создаю, потому что всех уже заебал уже 3 тема за неделю
Чай с лимоном и медом - после каждой катки.

Зеленый конечно. Ну а если нету - тогда ебани чифирку, да покрепче. Только соль держи рядом, если сильно жесткий будет - прийдется использовать)

• Like
Реакции: XUYAch™
лучше пей почаще чай, он дает больше энергии и не дает желудку отключится.
Сам 2 года назад пробовал не спать. (продержался ~86часов)