Если там есть вак, то есть шанс.Если я буду фармить карточки + стоять афк в другой игре на компе + играть в PoE, мне будет бан или что-то типо этого?
Если будешь фармить через асф, то он не даст, т.к акк будет тобой занят.Если я буду фармить карточки + стоять афк в другой игре на компе + играть в PoE, мне будет бан или что-то типо этого?
Вероятность всегда есть, она мала, но она есть.Не будет никакого бана. Фармил кейсы в ксе, смотрел мажор в ксе и попутно в пое дрочил, живой до сих пор.
Карточки вот не пофармишь только, если включить несколько игр одновременно то дроп или замедляется или выключается. Нужно по одной фармить.
абузеров банят и без сэндбокса. Редко, и вероятно только тех кто этим пиздец как злоупотребляет.Вероятность всегда есть, она мала, но она есть.
Это как с песочком - кто-то спокойно абузит компендос от дотки уже 3-й год. А кто-то сразу же отлетел на год. ( я про одновременный гейминг и фарм чего-либо )
Но он же не просто так будет в афк стоять в игре, возможно, даже на серваке, а это уже фарм ( тф2 ), и за это уже банят.абузеров банят и без сэндбокса. Редко, и вероятно только тех кто этим пиздец как злоупотребляет.
А так, ОП просто сказал АФК в другой игре. Тебя ни в одной игре за это не забанят. За ферминг возможно вероятность есть, но тебя забанят за него а не за то что ты в другой игре в это время сидишь. Разные вещи.