R'one Король флуда Дней с нами 2.174 Розыгрыши 2 Сообщения 614 Репутация 5 Реакции 300 23 Июн 2019 #1 Такая ситуация, к примеру у друга есть игра. Если сделает разрешение чтобы я смог играть в нее на своем аккаунте, то когда я позже куплю игру эту, у меня статистика сохранится?
Такая ситуация, к примеру у друга есть игра. Если сделает разрешение чтобы я смог играть в нее на своем аккаунте, то когда я позже куплю игру эту, у меня статистика сохранится?
Zombie Бог флуда Дней с нами 2.322 Розыгрыши 0 Сообщения 1.116 Репутация 18 Реакции 932 23 Июн 2019 #2 Достижения у каждого аккаунта свои, они сохраняются. Остальное зависит от конкретной игры. Реакции: R'one
R'one Король флуда Дней с нами 2.174 Розыгрыши 2 Сообщения 614 Репутация 5 Реакции 300 23 Июн 2019 #3 Zombie написал(а): Достижения у каждого аккаунта свои, они сохраняются. Остальное зависит от конкретной игры. Нажмите для раскрытия... я именно про статистику и сохранения
Zombie написал(а): Достижения у каждого аккаунта свои, они сохраняются. Остальное зависит от конкретной игры. Нажмите для раскрытия... я именно про статистику и сохранения
flnn_human Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.324 Розыгрыши 1 Сообщения 3.246 Репутация 247 Реакции 2.806 23 Июн 2019 #4 R'one написал(а): я именно про статистику и сохранения Нажмите для раскрытия... зависит от игры сохраняется она в steam cloud или на жесткий диск Реакции: R'one
R'one написал(а): я именно про статистику и сохранения Нажмите для раскрытия... зависит от игры сохраняется она в steam cloud или на жесткий диск