Вопрос по SDA

Brian777

Doza
Дней с нами
3.740
Розыгрыши
13
Реакции
1.638
Привет всем. хочу настроить SDA на компе. Выбираю ручную установку.Ввожу логин и пароль. Ввожу код с почты. А на этапе ввода смс с телефона - мне не приходит смс. кто сталкивался?

Привет всем. хочу настроить SDA на компе. Выбираю ручную установку.Ввожу логин и пароль. Ввожу код с почты. А на этапе ввода смс с телефона - мне не приходит смс. кто сталкивался?
возможно, это уже не актуально и автор SDA обновил программу, но насколько помню, Steam ввел дополнительный шаг, который SDA не поддерживал

• Like
Реакции: TruM*
Телефон надо подтвердить в самом стиме.

• Like
Реакции: xxxholterty
возможно, это уже не актуально и автор SDA обновил программу, но насколько помню, Steam ввел дополнительный шаг, который SDA не поддерживал
там есть форк которы все пофиксил

Я брал последнюю версию с сайта

c winauth такая же беда. Единственное что могу сказать, после ввода кода с имейла и перед принятием смс - там одно окошко появляется.
upload_2020-1-14_21-38-6.png

Я не знаю что тут вводить, погуглил, сказали можно пропустить. Может в этом беда?

там одно окошко появляется.
это т.н. пароль шифрования. Первый раз можешь ввести, а потом отключить (естественно, только не забудь его и вводи внимательно)

• Like
Реакции: Brian777
это т.н. пароль шифрования. Первый раз можешь ввести, а потом отключить (естественно, только не забудь его и вводи внимательно)
спасибо. увы. код все-равно не приходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перед привязкой номера теперь просит перейти по ссылке на почте
телефон давно подтвержден. основной аккаунт. на мобиле гуард работал нормально

спасибо. увы. код все-равно не приходит
ну а советы выше? Я просто не делал аккаунты после нововведения, поэтому не в курсе тонкостей
телефон давно подтвержден. основной аккаунт. на мобиле гуард работал нормально
т.е. ты отвязал от мобильного аутентификатора, где ранее уже все было подтверждено и хочешь использовать SDA? Не совсем понятен момент

ну а советы выше? Я просто не делал аккаунты после нововведения, поэтому не в курсе тонкостей

т.е. ты отвязал от мобильного аутентификатора, где ранее уже все было подтверждено и хочешь использовать SDA? Не совсем понятен момент
все верно. в мобильном приложении отключил(отвязал, удалил и тд) аунтефикатор.

И сейчас устанавливаю аккаунт в SDA.

По-поводу советов. Я не понял что имеется в виду под словом форк,
"там есть форк которы все пофиксил"

С номером не нахимичил? Там вроде с региональным кодом какая-то лажа была.
Смутно помню

С номером не нахимичил? Там вроде с региональным кодом какая-то лажа была.
Смутно помню
нет. так он привязан нормально. я же его как-то в свое время привязал к своему аккаунту. Не менял. А в SDA не требуется ввод номера. он сразу отправляет

• Like
Реакции: Фантазёр©
поторопился - https://mipped.com/f/threads/kak-vr...steam-guard-android-v-sda.57410/#post-1230407
Пусть не пугает инструкция. Делал как-то с одним аккаунтом, все отлично
спасибо, но рута нет. а получить сейчас проблемно. Поэтому выбрал ручной метод авторизации (когда вводишь сам пароль).

Ну ладно. видимо не судьба. Спасибо всем!

Тему закрыть!

• Like
Реакции: TruM*
iuzai WinAuth i zabei na atot gliu4enii SDA.

Может проблема в номере телефона. У меня бывали случаи когда один раз придет смс, а потом не приходят. Попробуй привязать другой телефон, или отвзяать и привязать снова

просто пивяжи телфон через стим браузер/клмиент, а потом уже пивязывай sda. все работает без всяких форков.

Парни он отсортировал после обновления по алфавиту всех.
Как вернуть всё как было?
Руками джонсину править?
Бесит