если английские букафки не знаешь ,то чекай ютуб , там много гадиков1.Во первых если установить его на флешку то можно ли будет получить гуары на другом компе
2.Где скачать русскую версию
а его можно на флешку закинуть и на других пк этими аутентификаторами пользоватся?А лучше юзай WinAuth, https://winauth.github.io/winauth/
Единственный косяк не работает авто подтверждение, (у меня лично, не знаю как у других), но она не так тупит как сда в ответственный момент, можно импортировать аккаунты из СДА в неё и сама по себе приятная на внешность и удобно копировать из трея коды гуарда и куча плюшей есть в ней
он портабл же, открывай откуда хочешь, хоть с флешки. на win xp только проблемноа его можно на флешку закинуть и на других пк этими аутентификаторами пользоватся?
ок спасибо всемон портабл же, открывай откуда хочешь. на win xp только проблемно
Даа его можно на флешку закинуть и на других пк этими аутентификаторами пользоватся?
я же тебе всё ответил в первом сообщении. зачем то же самое спрашивать?ок спасибо всем
я про winauth спрашиваля же тебе всё ответил в первом сообщении. зачем то же самое спрашивать?
кек. ты как тему назвал?