в цуписе походу изменять инфу на актуальную надо, я номер менял когда в цупесе, у меня все так бк, как быдто не вериф, отписал в чат и все норм сделали!!!Лежали деньги в бк,а щас не вывести и не пополнить.Есть новости вообще,закроют и нахрен пошлют или все нормально будет?Что вообще в сфере бк происходит?
У них на сайте написано так,не вывода не ввода,и операторы так же говорят,ждите скоро наладиться,говорю когда,мы не знаем,говорю вас закрывают говорит мы не знаемв цуписе походу изменять инфу на актуальную надо, я номер менял когда в цупесе, у меня все так бк, как быдто не вериф, отписал в чат и все норм сделали!!!
хера скамнули)У них на сайте написано так,не вывода не ввода,и операторы так же говорят,ждите скоро наладиться,говорю когда,мы не знаем,говорю вас закрывают говорит мы не знаем
Так то да,я просто лавеху туда закинул,потому что киви блочат просто так,пздцхера скамнули)
сколько если не секрет?Так то да,я просто лавеху туда закинул,потому что киви блочат просто так,пздц
Так они левые,чисто для денег с продаж аккаунтовсколько если не секрет?
Брат у меня киви ну с 16 года гдето , не тразу не блочили,как у вас блочат кивари не пойму?
Понял, а ты со старика или шлюзового района?=)Так они левые,чисто для денег с продаж аккаунтов
С другого города)Понял, а ты со старика или шлюзового района?=)