Нет , ничего у тебя не появится.Если нет прайма шмотки не падают, но в конце игры выпало что то и написанно купите прайм и т.д. для получения шмоток.
Вопрос, после покупки прайма, то что выпадало под знаком вопроса будет доступно или нет?
Я, кстати, купил прайм. Игра как на нонпрайме до измененияНет , ничего у тебя не появится.
И прайм не гарантирует что выпадет что то годное тебе.
так же не гарантирует что выпадет тебе именно новый кейс который сейчас в топе .
Вчера купил прайм , да . Игра особо не отличается от нонпрайма . Лишь дает возможность получать дроп каждую неделю со среды обязательно 2 вещи и 1 за поднятие уровня и то не всегда , Короче три вещи в неделю . Неделя начинается с среды .Я, кстати, купил прайм. Игра как на нонпрайме до изменения
Ну мне снейкбайт 2 раза падал в день выхода, п2000 за 1к, ссг за 100. Ну и с операции калаш, но операция платнаДа и вообще мне за 7 лет игры в ксго , лишь на прошлой неделе выпал скин стоимостью 145 рублей. А до этого жалкий ширпортеб стоимостью до 5 рублей .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера купил прайм , да . Игра особо не отличается от нонпрайма . Лишь дает возможность получать дроп каждую неделю со среды обязательно 2 вещи и 1 за поднятие уровня и то не всегда , Короче три вещи в неделю . Неделя начинается с среды .---------Двойное сообщение соединено: ---------А лучше иди играть в это
https://store.steampowered.com/app/671860/BattleBit_Remastered/
там дропа нет конечно
но она пока бесплатно
после выхода в продажу может стоить по 20 баксов
я операцию не беру в счет.Ну мне снейкбайт 2 раза падал в день выхода, п2000 за 1к, ссг за 100. Ну и с операции калаш, но операция платна
Это байт, чтобы покупали Прайм, никаких предметов ты не получишь.Если нет прайма шмотки не падают, но в конце игры выпало что то и написанно купите прайм и т.д. для получения шмоток.
Вопрос, после покупки прайма, то что выпадало под знаком вопроса будет доступно или нет?
Нет гарантии, что выпадет 2 кейса, чаще всего только один. Причём таймер среды работает только на дроп за уровень, у кейсов уже давно другая механика.Да и вообще мне за 7 лет игры в ксго , лишь на прошлой неделе выпал скин стоимостью 145 рублей. А до этого жалкий ширпортеб стоимостью до 5 рублей .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера купил прайм , да . Игра особо не отличается от нонпрайма . Лишь дает возможность получать дроп каждую неделю со среды обязательно 2 вещи и 1 за поднятие уровня и то не всегда , Короче три вещи в неделю . Неделя начинается с среды .---------Двойное сообщение соединено: ---------А лучше иди играть в это
https://store.steampowered.com/app/671860/BattleBit_Remastered/
там дропа нет конечно
но она пока бесплатно
после выхода в продажу может стоить по 20 баксов
Явно больше чем у тебя, тут звучит конкретный вопрос,Боже) боже, разве не очевидно, что это байт от Valve на покупку их услуг, это же простите, сколько iq у автора темы?