Скорее бы на землю упал метеорит и уничтожил всё живоеЕсли осознанно пофапал на трапа (аниме само собой) но на картинке не был виден его, ну вы поняли. Считается что я пофапал на трапа или нет?
ВсмыслеСкорее бы на землю упал метеорит и уничтожил всё живое
А если, допустим, предположим что в это время я представлял эту деталь (я этого не делал, просто интересно, и друг спрашивает) то тогда считается что пофапал на трапа?Это сложный вопрос, долгое время группа высококвалифицированных учёных думала над ним и пришла к выводу что НЕТ!!!
даА если, допустим, предположим что в это время я представлял эту деталь (я этого не делал, просто интересно, и друг спрашивает) то тогда считается что пофапал на трапа?
А если предположим пофапать на трапа (я этого не делал) то это = гей или нет?
А если предположим пофапать на трапа (я этого не делал) то это = гей или нет?
Нет, не он. Искал хентай с Феликсом но мне не очень понравилось
то, что ты хочешь пофапать на трампа, еще хуже, чем вариант авторая видимо единственный кто прочитал траМпа а не трапа -_-
зачем фапать на траМпа?я видимо единственный кто прочитал траМпа а не трапа -_-
зачем я это искал?Г'ассадник пидог'ов-анимешников, я закг'ою вас всех, вы, амог'альные уг'оды--Ссылка удалена--
бляяя, ты еще и репу за это дал...пздц, мне и так было стыдно за этоГ'ассадник пидог'ов-анимешников, я закг'ою вас всех, вы, амог'альные уг'оды--Ссылка удалена--