DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен Дней с нами 3.173 Розыгрыши 5 Сообщения 1.907 Репутация 36 Реакции 1.473 22 Июн 2019 #1 как долго ждать подтверждения?а то я лох, пользую первый раз
74K Дней с нами 3.583 Розыгрыши 0 Сообщения 1.896 Репутация 93 Реакции 1.550 22 Июн 2019 #2 Надо ждать подтверждения от blockchain, оно придёт в течении пару дней, в основном за пару часов уже должно прийти
Надо ждать подтверждения от blockchain, оно придёт в течении пару дней, в основном за пару часов уже должно прийти
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен Дней с нами 3.173 Розыгрыши 5 Сообщения 1.907 Репутация 36 Реакции 1.473 22 Июн 2019 #3 74K написал(а): Надо ждать подтверждения от blockchain, оно придёт в течении пару дней, в основном за пару часов уже должно прийти Нажмите для раскрытия... да чет подтверждение пришло,а в обменнике молчат,и вроде как перевел на другой кошель,или вообще что то я запутался капец
74K написал(а): Надо ждать подтверждения от blockchain, оно придёт в течении пару дней, в основном за пару часов уже должно прийти Нажмите для раскрытия... да чет подтверждение пришло,а в обменнике молчат,и вроде как перевел на другой кошель,или вообще что то я запутался капец
gurdataras Опытный Дней с нами 2.944 Розыгрыши 1 Сообщения 250 Репутация 10 Реакции 216 22 Июн 2019 #4 DECONSTRUCTIONIST написал(а): да чет подтверждение пришло,а в обменнике молчат,и вроде как перевел на другой кошель,или вообще что то я запутался капец Нажмите для раскрытия... некоторым обменникам нужно несколько подтверждений 3-5штук
DECONSTRUCTIONIST написал(а): да чет подтверждение пришло,а в обменнике молчат,и вроде как перевел на другой кошель,или вообще что то я запутался капец Нажмите для раскрытия... некоторым обменникам нужно несколько подтверждений 3-5штук
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен Дней с нами 3.173 Розыгрыши 5 Сообщения 1.907 Репутация 36 Реакции 1.473 22 Июн 2019 #5 gurdataras написал(а): некоторым обменникам нужно несколько подтверждений 3-5штук Нажмите для раскрытия... вроде написано что хотя бы одно нужно
gurdataras написал(а): некоторым обменникам нужно несколько подтверждений 3-5штук Нажмите для раскрытия... вроде написано что хотя бы одно нужно