[Вопрос]Микрозаймы, кредитки. Оплата за их получение. Кредитная история.

Low_Deker

Опытный
Дней с нами
2.422
Розыгрыши
2
Реакции
213
В общем хочу начать качать кредитную историю. Само собой надо оформлять кредитку. Пока сидел читал какую брать наткнулся на темы получения краткосрочных микрозаймов и кредиток и как пишут это качает КИ(Если взять заём и закрыть его через пару дней), ТАК ЗА ЭТО ЕЩЁ И ПЛАТЯТ НЕ МАЛО. Как это работает на самом деле?
В данный момент моя КИ девственна!
1630494210272.png

Лучше не бери вообще микрозаймы, нормальные банки потом могут не дать.

Начать лучше с банка, в котором есть уже карта, Лучше зарплатная. Шанс выше получить.

Начать лучше с банка, в котором есть уже карта, Лучше зарплатная. Шанс выше получить.
Ну по поводу кредитки, Тинькофф одобряет (основной банк). Тут скорее вопрос про займы. Случайно нарвался, что там за полное прохождение займа можно 7-10к получить, это только один.

Ну по поводу кредитки, Тинькофф одобряет (основной банк). Тут скорее вопрос про займы. Случайно нарвался, что там за полное прохождение займа можно 7-10к получить, это только один.
Что значит прохождение займа? Взять/отдать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть займы без процентов, на которые еще можно получить выплаты со сторонних сервисов. Но не 7-10к

Качать кредитную историю бред, тк её особо не существует, разве что если ты просрочил где то и то это должен быть нормальный банк , а не микрозаймы.

Вот тебе реальные примеры из жизни: мой первый кредит 80к в сбере не 1 просрочки и.т.д
После этого брал раз 6 - 8 кредит в сбере , постоянно ставка разная, как и максимальные суммы.

Брал кредит в ВТБ банке тоже самое, не давно взял в ситибанке процент самый большой %.

Банкам пофиг на твою кредитную историю им самое главное что бы просрочек не было и ты был платежеспособен.

Да данный момент у меня 2 кредита + ипотека в сбербанке, + кредитка в Ситибанке, процент везде разный. И поверь везде пох на твою историю. Единственное что я заметил так это то что в сбере кидаешь заявку дают высокий % после чего отменяешь, кидаешь заново заявку и ; чуть ниже.

Еще 1 хороший пример: чуть меньше месяца назад подал заявку на рассрочку на озоне, мне одобрили максимальный лимит рассрочки 153к при моей зп 80+к, моей не работающей жене одобрили 250к (максималка) жена не разу в жизни не брала кредиты)

По КИ идет первоначальный скоринг у банков, им не пофиг на нее)

С Мфо лучше вообще не связываться, запись в КИ от них для СБ банка не гуд... Если хочешь начать лучше возьми товарный кредит небольшой(телек, телефон итд)

Где КИ проверить бесплатно ?