[ВОПРОС] Gift на SG

izer135

Король флуда
Дней с нами
3.311
Розыгрыши
0
Реакции
351
Ребята, вот допустим я создал раздачу на СГ, отправка гифтом. Кто-то выиграл.
Есть вопросы... как отправляеться гифт? Если я купил гифт игры которую раздаю, а гифт ещё не доступен N-ое кол-во дней, можно его отправить? Тоесть, добавлением в друзья и там уже гифт переслать.
Или же гифт нужно кидать через трейд оффер победителю? Происходит ли тогда автоматическое подтверждение на СТИМГИФТС того, что игра получена, или же победителю нужно вручную это сделать? Также скиньте ссылку на таблицу где показано какая сумма разыграных игр должна быть для каждого UP'а LvL на SteamGifts. Спасибо за ответ))

Ребята, вот допустим я создал раздачу на СГ, отправка гифтом. Кто-то выиграл.
Есть вопросы... как отправляеться гифт? Если я купил гифт игры которую раздаю, а гифт ещё не доступен N-ое кол-во дней, можно его отправить? Тоесть, добавлением в друзья и там уже гифт переслать.
Или же гифт нужно кидать через трейд оффер победителю? Происходит ли тогда автоматическое подтверждение на СТИМГИФТС того, что игра получена, или же победителю нужно вручную это сделать? Также скиньте ссылку на таблицу где показано какая сумма разыграных игр должна быть для каждого UP'а LvL на SteamGifts. Спасибо за ответ))
Просто отправить на почту победителю. Он будет указан.
И победитель сам подтверждает получение.

Просто отправить на почту победителю. Он будет указан.
Т.е. она? Гифт можно отправить на почту если нельзя передать? Подтверждение что подарок получил вручную??

1)Можно отправить на почту.Можно добавить в друзья,поговорить(или не поговорить) и скинуть.Можно отправить через обмен.Выбор только за тобой.
2)Автоматическое подтверждение на sg?Ой,не смеши мои тапочки-зайчики.Подтверждение происходит ТОЛЬКО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ.
3)Стоимость игр,необходимых для повышения уровня зависит так же от принадлежности игры к списку бандловых,а значит,точной таблицы как таковой нет(это все карты смешивает)
P.S:Будет ещё что-то не понятно-спрашивай.

1)Можно отправить на почту.Можно добавить в друзья,поговорить(или не поговорить) и скинуть.Можно отправить через обмен.Выбор только за тобой.
2)Автоматическое подтверждение на sg?Ой,не смеши мои тапочки-зайчики.Подтверждение происходит ТОЛЬКО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ.
P.S:Будет ещё что-то не понятно-спрашивай.
Спасибо. Ещё вопрос. Засчитаеться (можно ли) розыгрыш ключа, которого выиграл на СГ? Как бы "перерозыгрыш".

Еще один послушник хочет примкнуть к нам? Похвально!

• Like
Реакции: izer135
Спасибо. Ещё вопрос. Засчитаеться (можно ли) розыгрыш ключа, которого выиграл на СГ? Как бы "перерозыгрыш".
Крайне не советую делать подобное.Ибо это обычно карается анально баном.Вообще,выигранные ключи/гифты стоит активировать только на аккаунт,привязанный к профилю на sg.

Тебе не засчитают перераздачу и забанят на пару дней. И так три раза, потом пермач пока все выигранные игры не активируешь