[ВОПРОС] Дедик для фарма карт

Kai-Shin

Бог флуда
Дней с нами
3.365
Розыгрыши
0
Реакции
339
Я знаю, что тут дохера фермачей миллиардеров, но недавно, компания которая предоставляла мне халявный хост на пожизненный срок уже заебалась, что мой хост сгорает очень дохуя от моих пиздатейших действий (например сервера по Маенкрафту сиесжо бати Боруто), так вот, кто нашёл нормальный хост куда можно отправить расчудесный IDLE Master дабы холоп получал выхлоп по 200000000 копеек?

amazon

• Like
Реакции: Kai-Shin
2-й пк

• Like
Реакции: Изя Каткин
Я знаю, что тут дохера фермачей миллиардеров, но недавно, компания которая предоставляла мне халявный хост на пожизненный срок уже заебалась, что мой хост сгорает очень дохуя от моих пиздатейших действий (например сервера по Маенкрафту сиесжо бати Боруто), так вот, кто нашёл нормальный хост куда можно отправить расчудесный IDLE Master дабы холоп получал выхлоп по 200000000 копеек?
могу за фри поставить все игры на накрутку часов -> выбивание карточек

• Like
Реакции: WOLF
https://aws.amazon.com/ru/getting-started/tutorials/launch-windows-vm
На уровне бесплатного пользования AWS каждый месяц предоставляется 750 часов инстансов t2.micro Linux и Windows в течение одного года. Чтобы не выйти за пределы уровня бесплатного пользования, используйте только микроинстансы EC2. 1$ вернут через месяц.

https://aws.amazon.com/ru/getting-started/tutorials/launch-windows-vm
На уровне бесплатного пользования AWS каждый месяц предоставляется 750 часов инстансов t2.micro Linux и Windows в течение одного года. Чтобы не выйти за пределы уровня бесплатного пользования, используйте только микроинстансы EC2. 1$ вернут через месяц.
вот кста юзаю его а через месяц пришло что с вас снимут 0.19$, я забил т.к. копейки но почему?

вот кста юзаю его а через месяц пришло что с вас снимут 0.19$, я забил т.к. копейки но почему?
Как я понял они берут за доп нагрузку денюшку , т.е за привышение допустимых лимитов по оперативке и процессору )))

Как я понял они берут за доп нагрузку денюшку , т.е за привышение допустимых лимитов по оперативке и процессору )))
вроде вообще за трафик взяли, хз
особо оперативка нагружаться не должна была, процессор тем более

вроде вообще за трафик взяли, хз
особо оперативка нагружаться не должна была, процессор тем более
Хз, я раз взял дедик и поставил сервак для чего то там ( не помню что было) загрузка была в среднем 90% в конце месяца попросили 15 баксов ))) я о Амазоне если что ))

Хз, я раз взял дедик и поставил сервак для чего то там ( не помню что было) загрузка была в среднем 90% в конце месяца попросили 15 баксов ))) я о Амазоне если что ))
ощущение будто ты просто какой-то сервант не тот врубил
у меня дык вон че пишет
upload_2018-11-10_19-39-50.png

Раньше на это внимания не обратил, там 2 гб ограничение что ли а потом за гиги берут деньги?

ощущение будто ты просто какой-то сервант не тот врубил
у меня дык вон че пишетПосмотреть вложение 93366
Раньше на это внимания не обратил, там 2 гб ограничение что ли а потом за гиги берут деньги?
Хм, у меня 1 гиг мин.лимит, но 1 цент за гиг свыше лимита.
Похоже от дата-центра зависит. У меня US West (Oregon)

• Like
Реакции: GreedyJoe
Хм, у меня 1 гиг мин.лимит, но 1 цент за гиг свыше лимита.
Похоже от дата-центра зависит. У меня US West (Oregon)
вроде тоже такой, но почему тогда за 1 гиг 19 центов сняли
непонятные дела какие-то

Не за гиг, а за 2 гига. И у тебя прайс стоит 9 центов за гиг. Бесплатный лимит отдельной строкой идет.
У меня кстати и формулировка другая:
$0.010 per GB - regional data transfer - in/out/between EC2 AZs or using elastic IPs or ELB

ЗЫ Нашел нормальное описалово сколько куда траффик на амазоне стоит: https://datapath.io/resources/blog/what-are-aws-data-transfer-costs-and-how-to-minimize-them/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GreedyJoe и $unwish
После регистрации аккаунт саспендет, минус доллар?

Юзал амазон, забыл про него. Сняли все бабки с карты и догл повесили 3к бачей. Поныл в тп и все вернули.