- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Нужны владельцы мышки Logitech G pro Wireless, купленной в РФ.
Плачу за пару действий, писать в телеграмм.
Плачу за пару действий, писать в телеграмм.
а имитировать ничего не надо, эта хуета спустя 2 месяца после покупки начала дабл кликатьСымитировать поломку (дабл клик)?)
Не нужно было покупать себе мышь за 2 бакса на алике же жа имитировать ничего не надо, эта хуета спустя 2 месяца после покупки начала дабл кликать
Почему они даже не попросили тебя обратиться в магазин где покупал, мне с моей g pro сказали туда идтиЕсли кто не знает, у Logitech офигительная поддержка. Недавно колесико мышки перестало реагировать на нажатия, в период гарантийного срока. Написал на сайте Logitech https://www.logitech.com/ru-ru о проблеме, ввел серийный номер мышки и приложил чек покупки. На следующий день на почту упало от них письмо с извинениями. В письме предложили мне поставить нужные драйвера, продуть мышку и т.д. Заодно попросили мои данные на латинеце (ФИО, адрес). Написал, что проблема не устранилась после продувки =))). На следующий день Logitech выслал трек посылки вместе с извинениями. 3 дня и курьер с посылкой из Голландии стоит у меня в дверях и протягивает мне мышку. Вот это я называю премиум сервис! Logitech офигителен!
Самое интересное, никаких доказательств поломки не требовали.
ну потому что G PRO самая дорогая, в чем проблема обратиться в магаз ?Почему они даже не попросили тебя обратиться в магазин где покупал, мне с моей g pro сказали туда идти
Так я и обратился, я и не знал об этой теме тогда. Жду сижу 20 дней пока они проверят ее, но это калит 20 дней без нормальной мышкину потому что G PRO самая дорогая, в чем проблема обратиться в магаз ?
Я хз что за магаз , но если ты обратился в магаз с проблемой даблклика его проверяют в течении 3-4 дней , как минимум в 4фраг и днс это так . А так у тебя мышь на гарантии в норм магазе , вот и логи тебя туда и посылают тудаТак я и обратился, я и не знал об этой теме тогда. Жду сижу 20 дней пока они проверят ее, но это калит 20 дней без нормальной мышки
Ситилинк, ее отправили в Москву на проверку качестваЯ хз что за магаз , но если ты обратился в магаз с проблемой даблклика его проверяют в течении 3-4 дней , как минимум в 4фраг и днс это так . А так у тебя мышь на гарантии в норм магазе , вот и логи тебя туда и посылают туда
тобишь хочешь обманным путем две мышки забрать ?Ситилинк, ее отправили в Москву на проверку качества
каким путем, явообще ничего не делал, ты говоришь что 4 дня, я говорю что я ее отослал и там 20 дней. Все, я никакими схемами не пользовался , честно поломанную мышку отправил на проверку . Но от доп. мышки я разумеется не отказался бы, но они все равно когда я им написал тогда отправили меня в магазин . Сказали если магазин откажет уточните причину отказа и пришлите ее нам, наверное только втаком случае они бы отправили мне самитобишь хочешь обманным путем две мышки забрать ?
Покупал на Озоне, на чеке видно где была покупка. Может поэтому не говорили про магазин. Доказательство поломки не потребовали. Просто попросили ФИО и адрес для пересылки новый мышки. Если есть рабочая мышка и хочется еще одну такую же, вероятно, можно написать что сломалась и попросить выслать новую взамен "сломавшейcя" =)) Была такая мысль, написать что и вторая сломалась =) Но чет думаю нужно чтоб время прошло =)Почему они даже не попросили тебя обратиться в магазин где покупал, мне с моей g pro сказали туда идти