Polik13 Король флуда 17 Окт 2022 #1 Абонентам теле2 раздают каждый понедельник (искать в разделе Больше) Вложения Screenshot_20221017_063745_ Tele2.webp 523,9 KB · Просмотры: 1.147 Реакции: Joflow, Tory_M, vasavasa19 и 18 других
terracota Опытный 17 Окт 2022 #2 Polik13 написал(а): Абонентам теле2 раздают каждый понедельник (искать в разделе Больше)Посмотреть вложение 509764 Нажмите для раскрытия... Ещё из интересного в этот раз - промокоды на 50 или 100 рублей (в зависимости от региона) в Яндекс GO и на 100 рублей в Яндекс.Заправки. Отдан. Есть один промокод на 50 рублей в такси - отдам в лс, если кому-нибудь нужно. Последнее редактирование: 17 Окт 2022 Реакции: NambakA, Nupogodi, Dimyan и ещё 1 человек
Polik13 написал(а): Абонентам теле2 раздают каждый понедельник (искать в разделе Больше)Посмотреть вложение 509764 Нажмите для раскрытия... Ещё из интересного в этот раз - промокоды на 50 или 100 рублей (в зависимости от региона) в Яндекс GO и на 100 рублей в Яндекс.Заправки. Отдан. Есть один промокод на 50 рублей в такси - отдам в лс, если кому-нибудь нужно.
ohh_mari Опытный 17 Окт 2022 #4 В Яндекс Go. Скидка 100 рублей на Экономе и выше. Кому нужно, могу скинуть) ОТДАЛА Реакции: Nupogodi
Carb Опытный 17 Окт 2022 #5 terracota написал(а): Ещё из интересного в этот раз - промокоды на 50 или 100 рублей (в зависимости от региона) в Яндекс GO и на 100 рублей в Яндекс.Заправки. Есть один промокод на такси - отдам в лс, если кому-нибудь нужно. Нажмите для раскрытия... приму в лс Реакции: Nupogodi, Dimyan и terracota
terracota написал(а): Ещё из интересного в этот раз - промокоды на 50 или 100 рублей (в зависимости от региона) в Яндекс GO и на 100 рублей в Яндекс.Заправки. Есть один промокод на такси - отдам в лс, если кому-нибудь нужно. Нажмите для раскрытия... приму в лс
terracota Опытный 17 Окт 2022 #6 Andrzyk82 написал(а): А заправка от скольки? Нажмите для раскрытия... Минимальная сумма не указана. Полагаю, что от любой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Человеки, кому утренний капучино и чикенбургер?) В лс. Вложения Screenshot_20221017-085850.webp 91,2 KB · Просмотры: 1.105 Последнее редактирование: 17 Окт 2022 Реакции: sabacavavaca, Nupogodi, petya6 и 6 других
Andrzyk82 написал(а): А заправка от скольки? Нажмите для раскрытия... Минимальная сумма не указана. Полагаю, что от любой ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Человеки, кому утренний капучино и чикенбургер?) В лс.
Dimyan25 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2022 #7 Поделитесь чем-нибудь. Нужно всё) С меня плюсики) Реакции: Nupogodi и Carb
Mystery20O8 Бог флуда 17 Окт 2022 #8 Только в приложении доступно. Как абузить??? У вирт номеров же нет лк? Реакции: Nupogodi
Mystery20O8 Бог флуда 17 Окт 2022 #10 Dimyan написал(а): Поделитесь чем-нибудь. Нужно всё) С меня плюсики) Нажмите для раскрытия... Кофе могу дать в гахпроме, надо? Но это если у тебя есть их кофейня Реакции: Nupogodi
Dimyan написал(а): Поделитесь чем-нибудь. Нужно всё) С меня плюсики) Нажмите для раскрытия... Кофе могу дать в гахпроме, надо? Но это если у тебя есть их кофейня
TempLocation Опытный 17 Окт 2022 #11 Mystery20O8 написал(а): Только в приложении доступно. Как абузить??? У вирт номеров же нет лк? Нажмите для раскрытия... Нет, как минимум один раз попробовал ничего( Реакции: Nupogodi и Mystery20O8
Mystery20O8 написал(а): Только в приложении доступно. Как абузить??? У вирт номеров же нет лк? Нажмите для раскрытия... Нет, как минимум один раз попробовал ничего(
Polik13 Король флуда 17 Окт 2022 #13 TempLocation написал(а): Абузится как-нибудь ? Нажмите для раскрытия... Если симок много, то абузится
TempLocation написал(а): Абузится как-нибудь ? Нажмите для раскрытия... Если симок много, то абузится
Ryhzdbvxx95 Бог флуда 17 Окт 2022 #14 Отдам первому в ЛС вкусно кофе.отдал Последнее редактирование: 17 Окт 2022 Реакции: senderik, Kisu и TempLocation
Stydent Бог флуда 17 Окт 2022 #16 TempLocation написал(а): Абузится как-нибудь ? Нажмите для раскрытия... на 5 сим уже выбора оператора разве не осталось? У меня сайт не открывается.
TempLocation написал(а): Абузится как-нибудь ? Нажмите для раскрытия... на 5 сим уже выбора оператора разве не осталось? У меня сайт не открывается.
TempLocation Опытный 17 Окт 2022 #18 Stydent написал(а): на 5 сим уже выбора оператора разве не осталось? У меня сайт не открывается. Нажмите для раскрытия... Он банке ркн, заходи под VPN, но я попробовал выбрать теле2 смс не пришло все равно
Stydent написал(а): на 5 сим уже выбора оператора разве не осталось? У меня сайт не открывается. Нажмите для раскрытия... Он банке ркн, заходи под VPN, но я попробовал выбрать теле2 смс не пришло все равно
Stydent Бог флуда 17 Окт 2022 #19 Mystery20O8 написал(а): Меняю 100р в я.го на бургер и кофе из мака Нажмите для раскрытия... Интересно, промо сработает в регионах?
Mystery20O8 написал(а): Меняю 100р в я.го на бургер и кофе из мака Нажмите для раскрытия... Интересно, промо сработает в регионах?
Mystery20O8 Бог флуда 17 Окт 2022 #20 Stydent написал(а): Интересно, промо сработает в регионах? Нажмите для раскрытия... Думаю конечно да...
Stydent написал(а): Интересно, промо сработает в регионах? Нажмите для раскрытия... Думаю конечно да...