вино от "фрукт" страхования

banananan

Флудер
Дней с нами
2.456
Розыгрыши
0
Реакции
252
всем привет. хочу узнать у участников ЭТОЙ АКЦИИ. подарок должны были отправить еще 17 апреля. поддержка кормит завтраками. кто-то получил? название компании прошу не упоминать, так как сотрудники мониторят упоминания.

всем привет. хочу узнать у участников ЭТОЙ АКЦИИ. подарок должны были отправить еще 17 апреля. поддержка кормит завтраками. кто-то получил? название компании прошу не упоминать, так как сотрудники мониторят упоминания.
5 или 6 апреля заполнил их форму, реф мой тоже, до сих пор везут) задавал вопрос, тп ответила что в пути и доставка перегружена в связи с ковидом

Мне не пришло еще, тоже кормят завтраками

У них даже группу вк заблочили за проведение сомнительных розыгрышов хд

Я вчера им писал, сказали, в мае обязательно всем развезут, так как из-за карантина дикая нагрузка на курьеров

Написали, что отправили, но доставка задерживается ввиду ситуации с коронавирусом. Ответа насчет марки вина получить не удалось:wink:

Написали, что отправили, но доставка задерживается ввиду ситуации с коронавирусом. Ответа насчет марки вина получить не удалось:wink:
такую же шляпу отписали)

Сегодня спрашивала, так же ответили что из за карантина с доставкой образовались проблемы, и типа 2 недели точно не смогут отправить а там видно будет... короче пока обламываемся в халяве

Сегодня спрашивала, так же ответили что из за карантина с доставкой образовались проблемы, и типа 2 недели точно не смогут отправить а там видно будет... короче пока обламываемся в халяве
Снимок77777777777777777.PNG

Тоже забрал сегодня с почты )

А как вы узнали что посылка на почте? В почтовый ящик извещение бросили?

Мне на почту пришло письмо что пришла на мой адрес посылка, получила седня вино такое как и вышли скидывали ссылку