- Дней с нами
- 705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
А зачем руфус там ? Просто инет вырубить и далее . Или нет ? Не ставил 11 не знаю а на 10 так делаю что бы милкийсофт аккаунт не входитьНа сайте макрософт оригинальный образ качай. А ограничения обойдешь Rufusом, когда будешь записывать на флешку
Не про ту ограничение говорил ) Ограничение по процессору и ещё по какой то херни, а инет ограничение решаю через командную строкуА зачем руфус там ? Просто инет вырубить и далее . Или нет ? Не ставил 11 не знаю а на 10 так делаю что бы милкийсофт аккаунт не входить
Да я хотел через EasyBCD установитьНа сайте макрософт оригинальный образ качай. А ограничения обойдешь Rufusом, когда будешь записывать на флешку
Нах мне эти сборки, напичканы вирусами и майнингом, я лучше 1час потрачу и настрою винду и всё что не нужно отключу или удалю )
Самый лучший варик все равно образ с сайта мелкомягких) аки часики работает)Не про ту ограничение говорил ) Ограничение по процессору и ещё по какой то херни, а инет ограничение решаю через командную строку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я хотел через EasyBCD установить
Нах мне эти сборки, напичканы вирусами и майнингом, я лучше 1час потрачу и настрою винду и всё что не нужно отключу или удалю )
Да я понимаю, что только так 100% можно чистую получить, но есть же сборки, где только проверку на совм. отключают, без всяких удалиний/изменений в самой винде.Самый лучший варик все равно образ с сайта мелкомягких) аки часики работает)
Чел, я понял твою позицию, но ты прочитай тему, что я ищу чистый образ с обходом ограничений )какие в сборках могут быть вирусы и майнинги?? ну мучайся сам тогда пол дня. отключай. удаляй