Винда 11

Enter1994d

Активный участник
Забанен
Дней с нами
705
Розыгрыши
0
Реакции
20
Люди, где можно скачать ЧИСТУЮ последнею версию вин11, с обходом ограничении

На сайте макрософт оригинальный образ качай. А ограничения обойдешь Rufusом, когда будешь записывать на флешку

• Like
Реакции: Karen
На сайте макрософт оригинальный образ качай. А ограничения обойдешь Rufusом, когда будешь записывать на флешку
А зачем руфус там ? Просто инет вырубить и далее . Или нет ? Не ставил 11 не знаю а на 10 так делаю что бы милкийсофт аккаунт не входить

А зачем руфус там ? Просто инет вырубить и далее . Или нет ? Не ставил 11 не знаю а на 10 так делаю что бы милкийсофт аккаунт не входить
Не про ту ограничение говорил ) Ограничение по процессору и ещё по какой то херни, а инет ограничение решаю через командную строку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я хотел через EasyBCD установить

• Like
Реакции: Алексей_К и Karen
  • Like
Реакции: Karen
Не про ту ограничение говорил ) Ограничение по процессору и ещё по какой то херни, а инет ограничение решаю через командную строку

Да я хотел через EasyBCD установить
Самый лучший варик все равно образ с сайта мелкомягких) аки часики работает)

Нах мне эти сборки, напичканы вирусами и майнингом, я лучше 1час потрачу и настрою винду и всё что не нужно отключу или удалю )

какие в сборках могут быть вирусы и майнинги?? :lol: ну мучайся сам тогда пол дня. отключай. удаляй :wink::wink:

Самый лучший варик все равно образ с сайта мелкомягких) аки часики работает)
Да я понимаю, что только так 100% можно чистую получить, но есть же сборки, где только проверку на совм. отключают, без всяких удалиний/изменений в самой винде.

какие в сборках могут быть вирусы и майнинги?? :lol: ну мучайся сам тогда пол дня. отключай. удаляй :wink::wink:
Чел, я понял твою позицию, но ты прочитай тему, что я ищу чистый образ с обходом ограничений )