Старый юзер Король флуда Дней с нами 1.972 Розыгрыши 1 Сообщения 578 Репутация 17 Реакции 565 19 Дек 2023 #1 запросили звонок через скайп в покердоме, если есть знающие, хотел бы знать что спрашивают, какие вопросы у них и т.д.
запросили звонок через скайп в покердоме, если есть знающие, хотел бы знать что спрашивают, какие вопросы у них и т.д.
Joni tapyaScam Опытный Дней с нами 1.183 Розыгрыши 0 Сообщения 216 Репутация 3 Реакции 44 19 Дек 2023 #2 Старый юзер написал(а): запросили звонок через скайп в покердоме, если есть знающие, хотел бы знать что спрашивают, какие вопросы у них и т.д. Нажмите для раскрытия... А из за чего запросили? Уже более 7-ми лет там играю и первый раз такое слышу Позитивный голос 0 Негативный голос
Старый юзер написал(а): запросили звонок через скайп в покердоме, если есть знающие, хотел бы знать что спрашивают, какие вопросы у них и т.д. Нажмите для раскрытия... А из за чего запросили? Уже более 7-ми лет там играю и первый раз такое слышу
Старый юзер Король флуда Дней с нами 1.972 Розыгрыши 1 Сообщения 578 Репутация 17 Реакции 565 19 Дек 2023 #3 Joni tapya написал(а): А из за чего запросили? Уже более 7-ми лет там играю и первый раз такое слышу Нажмите для раскрытия... Из-за того что отыграл бонус и пытаюсь вывести Позитивный голос 0 Негативный голос
Joni tapya написал(а): А из за чего запросили? Уже более 7-ми лет там играю и первый раз такое слышу Нажмите для раскрытия... Из-за того что отыграл бонус и пытаюсь вывести
Yulia_princesss Знающий Забанен Дней с нами 1.448 Розыгрыши 0 Сообщения 88 Репутация 2 Реакции 42 19 Дек 2023 #4 Стандартные вопросы что и в бк) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ринатей Опытный Дней с нами 1.137 Розыгрыши 0 Сообщения 229 Репутация 0 Реакции 27 19 Дек 2023 #5 А что там в покердоме бонус есть какой то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Старый юзер Король флуда Дней с нами 1.972 Розыгрыши 1 Сообщения 578 Репутация 17 Реакции 565 19 Дек 2023 #6 Ринатей написал(а): А что там в покердоме бонус есть какой то? Нажмите для раскрытия... Приветственный бонус на депозит Позитивный голос 0 Негативный голос
Ринатей написал(а): А что там в покердоме бонус есть какой то? Нажмите для раскрытия... Приветственный бонус на депозит
Aliens2212 Знающий Дней с нами 487 Розыгрыши 0 Сообщения 99 Репутация 1 Реакции 19 20 Дек 2023 #7 Спросить могут еще фото с паспортом а камеру показать для подтверждения того что ты владелец аккаунта к меня запрашивали через скайп я сказал не пользуюсь пришлось по ватсапп показывать….. Позитивный голос 0 Негативный голос
Спросить могут еще фото с паспортом а камеру показать для подтверждения того что ты владелец аккаунта к меня запрашивали через скайп я сказал не пользуюсь пришлось по ватсапп показывать…..