Видеоотзыв

Evgen1488

Участник
Дней с нами
1.460
Розыгрыши
0
Реакции
5
Нужны видеоотзывы, один в день, оплата 500₽, делов на 5-10мин. Нужна норм камера, фон приличный, нормальный звук, люди 20-40 лет.
В приоритете найти человека, который будет предоставлять людей и работать с ними.
Писать тг: @GavrEmilll
Отзыв для небольшого канала связанного со ставками.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SidMus и Kovboybob

отзыв чего? и где морда будет светиться потом?
фон есть аристократический: пианино "приморье" и табуретка

• Like
Реакции: Dappen
Че-то молчит тс, могу записать хоть голым отзыв

В тг пишите. Отвечаю, когда появляется место на отзыв, обычно вечером.

Видео записал и сразу получил оплату годно проверено

• Like
Реакции: Evgen1488
Все чики, записал получил оплату. Заняло меньше 10 минут. Советую работать!

• Like
Отписал в тг

Работа несложная. ТС терпеливо ждал, пока я исправила ошибку) После получения работы, сразу оплатил.

Вложения

• Screenshot_20201216-004319.jpg
    Screenshot_20201216-004319.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 103
  • Like
Мне это нравится 2 человека ! новорега уже произвели работу + когда я писал ТСу ответил что ему не нужно больше видео отзыв и места уже заняты.... как так получится фиг знает

Мне это нравится 2 человека ! новорега уже произвели работу + когда я писал ТСу ответил что ему не нужно больше видео отзыв и места уже заняты.... как так получится фиг знает
ТС платит

Мне пишет много людей, а отзывы нужны вечером и буквально 2-3, но каждый день.

Мне пишет много людей, а отзывы нужны вечером и буквально 2-3, но каждый день.
я писал мне сказали что уже занято а что потом надо будет еще видео ни кто не чего

Оплату получил,все ок.

Сработались! Всё отлично, +500р за 30и секундное видео:) ТС все объяснил и проинструктировал, приятен в общении, никаких проблем. Оплата сразу по завершении. Можно работать

Не актуально.

Актуально.