Видеокарты-ставки на лето

#POVAR

Бог флуда
Дней с нами
3.727
Розыгрыши
0
Реакции
445
Молодые люди,как думаете,что будет происходить летом с карточками.Ведь цена растет и из-за майнига,и благодаря даллару. По идее доллары к концу весны должны слегка упасть.А вот майнинг...
У кого,какие предположения по поводу цен:подъем или же понижение?
1517390434160648188.gif

Поднимутся, но не значительно...В целом же цена будет колебаться на одном уровне.

Ты живешь не в той стране, тут однозначное подорожание

• Like
Реакции: SilverCrow и kiril_skolnik
Молодые люди,как думаете,что будет происходить летом с карточками.Ведь цена растет и из-за майнига,и благодаря даллару. По идее доллары к концу весны должны слегка упасть.А вот майнинг...
У кого,какие предположения по поводу цен:подъем или же понижение?
1517390434160648188.gif
цена падает - невыгодно - меньше майнеров - больше карт.
Но где-то все равно есть свом камни...

2. Если повезет ,то какой-нибудь Джо не аккуратно потушит сигарету, и к небесам отправится часть запасов нефти какой -нибудь страны -
ценник на нефть подскочит - подскочит и рубль.

весной хуанг покажет новые карты, к лету пойдет выпуск новых карт
самсунг и хуникс подтвердил что готовы печатать масштабно память гддр6 для новых карт

весной хуанг покажет новые карты, к лету пойдет выпуск новых карт
самсунг и хуникс подтвердил что готовы печатать масштабно память гддр6 для новых карт
Рили карты новые?

Рили карты новые?
а куда по твоему будут вставлять новые гддр6?) их же не просто так на конвеерах печатаю щас)
так что жди будущую 1180 в марте-апреле

Мо
а куда по твоему будут вставлять новые гддр6?) их же не просто так на конвеерах печатаю щас)
так что жди будущую 1180 в марте-апреле

жет тогда не покупать сейчас 1050ти? Как думаете мой фуфыкс 6300 вытянет 2000 серию?

• Like
Реакции: Zacs988
Мо

жет тогда не покупать сейчас 1050ти? Как думаете мой фуфыкс 6300 вытянет 2000 серию?
Если уже есть 10ка на 1050ти, то лучше до лета подкопи на 1060 6g еще 10ку. У меня у самого 1050ти стоит, по идее все тянет на максималках, кроме последних игр. А 2000 серия явно будет значительно дороже 1050 стоить )

Мо

в начале выйдут токо топы, по типу 1080 и 1070, потом их летом только выпустят, и ближе к концу лета или даже осени выйдут токо 1060-е нового поколения, так что я хз если четсно

колоссальные падаения врятли уже будут, топ манагеры поняли что "о, они покупают даже с наценкой в 200%, пусть будет так"

Во-первых AMD сказали, что будут увеличивать производство дефицитных видеокарт. Во-вторых Nvidia выпускают новую серию своих карточек, на старые немного упадет спрос. Да и вообще на зеленые спрос упадет так, как красных карт будет больше. Продаваны поймут, что при таких ценах как сейчас, карты не будут уходить как раньше (они и сейчас не уходят нормально, только дауны покупают, не более), и будут снижать цены, тем более карт будет все больше и больше. Как итог, ценник упадет, карт станет больше.

• Like
Реакции: Kapka
Чёт много кто вангует, что может кризис жахнуть как в 2008м году. Так что хрен его знает что будет с картами. Может к осени вообще будет не до карт. Но если биток не начнет подниматься до предновогоднего уровня или даже продолжит падать, то карты должны чуть подешеветь, т.к. дикий оверпрайс все-таки из-за майнеров.

в нашей стране не бывает такого, что цены внезапно падают =\

• Like
Реакции: #POVAR
цены будут медленно расти как всегда, разве что паскаль с выходом вольты чуть подешевеет

Чёт много кто вангует, что может кризис жахнуть как в 2008м году. Так что хрен его знает что будет с картами. Может к осени вообще будет не до карт. Но если биток не начнет подниматься до предновогоднего уровня или даже продолжит падать, то карты должны чуть подешеветь, т.к. дикий оверпрайс все-таки из-за майнеров.
ну жахнет, если чел на карту откладывал, он все равно карту купит, ему то что?)

Уже падать цены начинают чуток, думаю еще упадут