MeMoS Holy Забанен Дней с нами 3.413 Розыгрыши 0 Сообщения 1.180 Репутация 208 Реакции 1.528 4 Янв 2020 #1 Кто может объяснить как сделать эффект текста как в первых трех секундах этого клипа может гайд есть.. Мне именно нужно - появление текста - Сам текст ( название ) - И какие фильтра наложены
Кто может объяснить как сделать эффект текста как в первых трех секундах этого клипа может гайд есть.. Мне именно нужно - появление текста - Сам текст ( название ) - И какие фильтра наложены
yuri_zzz Бог флуда Дней с нами 2.611 Розыгрыши 1 Сообщения 917 Репутация 9 Реакции 779 4 Янв 2020 #2 1) 2) ??? 3) Обычное свечение? P.S. Если начал изучать Vegas - забудь, это морально устаревший софт, на который забили разработчики. Изучай Premiere Pro
1) 2) ??? 3) Обычное свечение? P.S. Если начал изучать Vegas - забудь, это морально устаревший софт, на который забили разработчики. Изучай Premiere Pro
MeMoS Holy Забанен Дней с нами 3.413 Розыгрыши 0 Сообщения 1.180 Репутация 208 Реакции 1.528 4 Янв 2020 #3 yuri_zzz написал(а): 1) 2) ??? 3) Обычное свечение? P.S. Если начал изучать Vegas - забудь, это морально устаревший софт, на который забили разработчики. Изучай Premiere Pro Нажмите для раскрытия... Мне бы этот текст найти, но спасибо за помощь.
yuri_zzz написал(а): 1) 2) ??? 3) Обычное свечение? P.S. Если начал изучать Vegas - забудь, это морально устаревший софт, на который забили разработчики. Изучай Premiere Pro Нажмите для раскрытия... Мне бы этот текст найти, но спасибо за помощь.
Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK Дней с нами 3.730 Розыгрыши 2 Сообщения 1.469 Репутация 135 Реакции 1.684 4 Янв 2020 #4 не лезь в хип хоп блять
yuri_zzz Бог флуда Дней с нами 2.611 Розыгрыши 1 Сообщения 917 Репутация 9 Реакции 779 4 Янв 2020 #5 MeMoS написал(а): Мне бы этот текст найти, но спасибо за помощь. Нажмите для раскрытия... что значит текст? название шрифта?
MeMoS написал(а): Мне бы этот текст найти, но спасибо за помощь. Нажмите для раскрытия... что значит текст? название шрифта?
MeMoS Holy Забанен Дней с нами 3.413 Розыгрыши 0 Сообщения 1.180 Репутация 208 Реакции 1.528 4 Янв 2020 #6 yuri_zzz написал(а): что значит текст? название шрифта? Нажмите для раскрытия... Именно. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2020--------- Никто не узнал шрифт?)
yuri_zzz написал(а): что значит текст? название шрифта? Нажмите для раскрытия... Именно. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2020--------- Никто не узнал шрифт?)
polly30 Опытный Дней с нами 2.160 Розыгрыши 0 Сообщения 126 Репутация 1 Реакции 108 20 Янв 2020 #7 MeMoS написал(а): Кто может объяснить как сделать эффект текста как в первых трех секундах этого клипа может гайд есть.. Мне именно нужно - появление текста - Сам текст ( название ) - И какие фильтра наложены Нажмите для раскрытия... Насчет эффектов лучше спросить на специализированных площадках https://vk.com/motiongraphics Сам не раз там спрашивал, помогают.
MeMoS написал(а): Кто может объяснить как сделать эффект текста как в первых трех секундах этого клипа может гайд есть.. Мне именно нужно - появление текста - Сам текст ( название ) - И какие фильтра наложены Нажмите для раскрытия... Насчет эффектов лучше спросить на специализированных площадках https://vk.com/motiongraphics Сам не раз там спрашивал, помогают.