Вебкам модели

excellente23

Бог флуда
Забанен
Дней с нами
3.002
Розыгрыши
5
Реакции
1.177
Всем моим братьям салааааам
По теме, кто работал или есть инфа по веб кам агентствам и площадкам, может кто работал и знает про подводные камни, проценты и прочая инфа. Буду признателен за любую помощь

По факту, лучше работать в соло, хоть и агенства продвигают модель пиздец как tryhard, но проценты пиздецкие берут
Собсна я не работал, лол, просто знакомая шлюха была
А подводный камень один - интернет ничего не забывает

По факту, лучше работать в соло, хоть и агенства продвигают модель пиздец как tryhard, но проценты пиздецкие берут
Собсна я не работал, лол, просто знакомая шлюха была
А подводный камень один - интернет ничего не забывает
мне больше интересно по вебкам сайтам, где больше аудитория, проценты сайту и прочее

мне больше интересно по вебкам сайтам, где больше аудитория, проценты сайту и прочее
Про проценты сайту надо узнавать при регистрации(вроде как там есть данные). А про аудиторию - англоязычная аудитория самая широкая, так что если баба хорошо знает инглиш - лучше идти на зарубежные. А если конкретно сайты перечислить - вбей в гугл "webcam sites" и первые ссылки тебе всё покажут(с русскими аналогично).

Про проценты сайту надо узнавать при регистрации(вроде как там есть данные). А про аудиторию - англоязычная аудитория самая широкая, так что если баба хорошо знает инглиш - лучше идти на зарубежные. А если конкретно сайты перечислить - вбей в гугл "webcam sites" и первые ссылки тебе всё покажут(с русскими аналогично).
да это я все узнал уже, я просто видел вроде на этом форуме подобную тему по заработку, думал, что кто-то работал уже с местными

бабу свою хошь устроить на работу?

Я так-же как и Вы долго искал где можно заработать и столкнулся с рядом проблем по выплатам. Да и вообще по условиям труда, для меня лучшим вариантом стал вот этот сайт supportingservice.net , сейчас я работаю там и думаю что могу Вам его порекомендовать.