Варкрафт | WoW | Фильм

NeykIyshii

TRU_ATEIST
Дней с нами
3.839
Розыгрыши
0
Реакции
266
Как вам фильм?
Мне после него, естественно, захотелось снова начать играть в вовку, играл месяца два давненько и все.

А по фильму - очень понравилось, есть 3-5 смешных моментов, реально смешных
Интересно очень. Советую сходить)

Во второй части по слухам будет сам Король Лич, меня это очень возбудило, т.к. Король Лич самый самый батя в WoW. 2 часть, мне кажется, будет лучше за счет сборов с 1-ой и большого ажиотажа к фильму. + как уже сказал выше: Король Лич
В общем давайте пообсуждаем, ребята)

• Like
Реакции: UNICOOORN

«Варкрафту» прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Уровень предварительных продаж билетов не позволяет фильму «Варкрафт» рассчитывать на сильный старт в Северной Америке. Более того, как утверждает издание Variety, экранизации популярной игры не удастся даже стать лидером американского проката.

Ожидается, что «Варкрафт» заработает в премьерные выходные всего лишь около 25 миллионов долларов, что для проекта с производственным бюджетом в 160 миллионов долларов равносильно провалу. Если динамика продажи билетов останется прежней, то по итогам первого уик-энда картина займет в домашнем прокате третье или даже четвертое место, пропустив вперед такие фильмы, как «Заклятие 2», которому сулят около 40 миллионов долларов, и «Иллюзия обмана 2», рассчитывающий на 25-28 миллионов долларов.

П.С. По мне так, нормальный фильм, только заканчивается слишком резко:confused:

«Варкрафту» прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Уровень предварительных продаж билетов не позволяет фильму «Варкрафт» рассчитывать на сильный старт в Северной Америке. Более того, как утверждает издание Variety, экранизации популярной игры не удастся даже стать лидером американского проката.

Ожидается, что «Варкрафт» заработает в премьерные выходные всего лишь около 25 миллионов долларов, что для проекта с производственным бюджетом в 160 миллионов долларов равносильно провалу. Если динамика продажи билетов останется прежней, то по итогам первого уик-энда картина займет в домашнем прокате третье или даже четвертое место, пропустив вперед такие фильмы, как «Заклятие 2», которому сулят около 40 миллионов долларов, и «Иллюзия обмана 2», рассчитывающий на 25-28 миллионов долларов.

П.С. По мне так, нормальный фильм, только заканчивается слишком резко:confused:
ну если бы не было продолжения, то да, история не закончена, а так надеемся на продолжение.
Я не думал, что и взрослые люди пойдут на фильм) очередь большая была пздц

ну если бы не было продолжения, то да, история не закончена, а так надеемся на продолжение.
Я не думал, что и взрослые люди пойдут на фильм) очередь большая была пздц
В зале было 5-6 пожилых людей. Либо те еще задроты, либо просто пришли

• Like
Реакции: Kaltonnihere
не стану читать,так как мало ли спойлеры)

"Огромный ажиотаж вызвал «Варкрафт» в Китае. Там премьера состоится только 8 июня, но уже сейчас выручка от предварительных продаж билетов на полуночные сеансы и первый день проката превысила 4 миллиона долларов. Такими темпами блокбастер может претендовать на 200 и даже 300 миллионов долларов кассовых сборов в Китае. Этот крупный успех должен в значительной степени перекрыть возможную неудачу в США и Канаде. "
Все нормально

В понедельник собирался сходить, говорят очень крутой фильм

Да судя по всему годный фильм.

Смотрел в премьеру, фильм достойный, есть отклонения по Лору ну куда без них, фильм вышел красивый, правда люди слишком смазливые, я чуть геем не стал сдох. Во второй части точно не будет Лич-Кинга, они еще не закончили дренор чтобы к королю личу переходить. Фильм точно не провалился.

ходил вчера на сеанс в 00:00
зал полный был
а по фильму - обидно конечно что от книг уходят, зато теперь хер угадаешь что дальше будет
интрига

Смотрел в премьеру, фильм достойный, есть отклонения по Лору ну куда без них, фильм вышел красивый, правда люди слишком смазливые, я чуть геем не стал сдох. Во второй части точно не будет Лич-Кинга, они еще не закончили дренор чтобы к королю личу переходить. Фильм точно не провалился.
я в каком-то обзоре смотрел, что обещают при успехе короля лича. Ну тогда, возможно, во второй части в конце появится и уже в третьей будет норм

Норм фильм, я не люблю фильмы смотреть вообще, но этот понравился ввиду того что знаком с серией игр , жду вторую часть

Фильм отличный,но при просмотре чего то не хватает в фильме.. :eek:

Эффекты понравились, но не сюжет. Какой-то он простой, чтоли?

P.S. В WoW не играл...

Я как человек наигравший 700+ часов в вов и 600+ в хс могу сказать что сюдет фильма вообще не связан с вовом. Это как другое измерение самой серии. Ну а так фильм годный. Анимация спецэфекты 10/10

Сюжет.. такое себе. Нет той изюминки, которая может зацепить, и это грустно.

Я как человек наигравший 700+ часов в вов и 600+ в хс могу сказать что сюдет фильма вообще не связан с вовом. Это как другое измерение самой серии. Ну а так фильм годный. Анимация спецэфекты 10/10
Хз что ты делал 700 часов в ВоВ, но ответ один, тут описывается чистый лор Дренора.

У меня одноклассник бывший играет в вовку уже 7 лет и норм