Вакцина зло?

Autolop

Опытный
Дней с нами
743
Розыгрыши
0
Реакции
66
Я не преувеличиваю, ребят, просто из наблюдений моих лично, вы не чувствуете что после именно ковидных вакцин ваше здоровье в дерьме и будто болезни сами тянутся к вам? Типа до вакцины я был абсолютно здоров, а сейчас и гармональнве проблемы и в целом пришли, у вас нет таких наблюдений? Расскажите поделитесь, а то у меня мысли, что реально что ли решили население выкосить медленно?

Я не преувеличиваю, ребят, просто из наблюдений моих лично, вы не чувствуете что после именно ковидных вакцин ваше здоровье в дерьме и будто болезни сами тянутся к вам? Типа до вакцины я был абсолютно здоров, а сейчас и гармональнве проблемы и в целом пришли, у вас нет таких наблюдений? Расскажите поделитесь, а то у меня мысли, что реально что ли решили население выкосить медленно?
Сколько лет?

2x

У меня у товарища после ковида которым он болел в 20м году здоровье по пизде пошло, все органы по очереди начали отказывать уже 3ий год лечит то одно то другое, 40 лет, до ковида ничего не болело, после одно за другим из больниц не вылезает, с работы ушел, короче не жилец походу..

У меня у товарища после ковида которым он болел в 20м году здоровье по пизде пошло, все органы по очереди начали отказывать уже 3ий год лечит то одно то другое, 40 лет, до ковида ничего не болело, после одно за другим из больниц не вылезает, с работы ушел, короче не жилец походу..
У меня началось тоже самое

Так уже говорил не раз что вакцина может раскрыть все болезни которые в тебя сидят ( и без вакцины все было бы ок ) а с вакцинной он воспаляют самую сильную сторону твоей болезни

У меня началось тоже самое
у него все началось с аллергической астмы, до ковида ни алергий ни астмы у него не было после стал задыхаться. Потом у него поджелудочная начала отказывать, сидел на диете из каш и чего то еще я не вникал, потом у него чето случилось с восприятием алкоголя, раньше мы брали 2 по 0.7 на двоих вискаря, после он не может осилить и полтораху пива, алкашка у него перестали усваиватьс чтоли я хз. Были проблемы с кишками чето у него там толи встало толи высохло. Короче все отказывает после болезни. Лично я болел 3 раза ковидом и все чики пики ни 1 осложнения, хотя до ковида были хронические болячки, но они не обострились.
Да кстати я 1 раз вакцинировался V который, он не вакцинировался он заболел на хайпе в начале 20 года, я первый раз заболел в конце 20, первый раз болел тяжело 3 недели, 2 из которых жутко болели мышцы. После первой болезни через 10 месяцев я вакцинировался и потом переболел еще 2 раза с интервалом около 6 месяцев +- но болел уже как простудой сам в шоке) Во вторйо и третий раз даже запах со вкусом возвращались через 1 месяц+- а первый раз почти полгода я запахов не различал

Дядь, тебе 24 года и это нормально.
Молодость проходит, другалёк))
Я после 23 лет прям существенно почувствовал разницу даже после употребления алкоголя.
Так что смирись

у него все началось с аллергической астмы, до ковида ни алергий ни астмы у него не было после стал задыхаться. Потом у него поджелудочная начала отказывать, сидел на диете из каш и чего то еще я не вникал, потом у него чето случилось с восприятием алкоголя, раньше мы брали 2 по 0.7 на двоих вискаря, после он не может осилить и полтораху пива, алкашка у него перестали усваиватьс чтоли я хз. Были проблемы с кишками чето у него там толи встало толи высохло. Короче все отказывает после болезни. Лично я болел 3 раза ковидом и все чики пики ни 1 осложнения, хотя до ковида были хронические болячки, но они не обострились.
Жесть, и врачи не могут вылечить до конца?

Жесть, и врачи не могут вылечить до конца?
они лечат то что болит. Вот болела поджелудка они ему ее лечили таблетками и диетой. Болела кишка они ее лечили...

они лечат то что болит. Вот болела поджелудка они ему ее лечили таблетками и диетой. Болела кишка они ее лечили...
Здоровья твоему корешу, хуй знает че они наворотили с этой вакциной и ковидом в целом

ТС не понимаешь походу что организм с каждым годом будет справляться с недугами и т.д дольше,больше просто до 24 лет твой организм справлялся и ты не замечал этого но у каждого организма свой предел и естественно чем ты становишься старше тем это заметней так то это кризис среднего возвраста называется) и вакцина тут не причём да она может у % людей усилить их болячки про которых они знали или не знали это может быть, но тут палка на 2 концах если бы они не поставили вакцину то не факт что и до этого года дожили!

я лично не делал нахуй она нужна

Поздравляю чел, ты открыл старение.
Чем старше ты становишься, тебе труднее твоему организму переносить неправильный образ жизни (питание, низкая физическая активность, поздний и малый сон и тд), молодость проходит

А я просто переболел ковидом, и с тех пор апатия, меньшая работоспособность, сонливость, слабая память, был насморк года полтора, сейчас вот полгода началось ежедневное просыпание по ночам, потом поссать (без этого не заснуть) и досыпать стабильно 1 раз в день (есть подозрение на апноэ, но пока что нет времени на провериться сходить)
Так что мне кажется дело именно в самом ковиде, а вакцина это просто микродоза вируса, которая должна по логике предотвратить более серьёзные последствия при заражении собственно самим вирусом

Последнее редактирование:
А я просто переболел ковидом, и с тех пор апатия, меньшая работоспособность, сонливость, слабая память, был насморк года полтора, сейчас вот полгода началось ежедневное просыпание по ночам, потом поссать (без этого не заснуть) и досыпать стабильно 1 раз в день (есть подозрение на апноэ, но пока что нет времени на провериться сходить)
Так что мне кажется дело именно в самом ковиде, а вакцина это просто микродоза вируса, которая должна по логике предотвратить более серьёзные последствия при заражении собственно самим вирусом
Интересно, изучат ли это в дальнейшем? А то я не могу вообще инфы найти никакой

Я не делал вакцину, но короной переболел в январе 2022. Иммунитет очень сильно просел, болел за 22й год раза 4, такого никогда не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По поводу желудка. Я года 3 назад когда мне было 23 пошел к дерматологу тк на спине прыщи были с детства, сдал анализы, нашли какие то стафилококки или чет такое, дерматолог выписал лечение. Этим лечением я убил нахер свой желудок, с толчка не слазил не зависимо от того, что я ел\пил. После алкоголя вообще пздц, без энтеросгеля жить вообще теперь не могу. Ходил по гастроэнтерологам, отдал около 120к за все анализы\обследования. Ну стало лучше, но я не вылечился. Все равно пару раз в неделю пью энтеросгель. Это с учетом того, что я хаваю все вареное, ничего сладкого\мучного не ем.
Я после этого хрен пойду больше к врачам, только если что-то серьезное. Вообще к ним ходить не надо, если нормально себя чувствуете и нет хронических болезней. Один дол***б врач выпишет вам лечение от одного, угробите другое и это замкнутый круг.

Последнее редактирование:
Через месяц будет 30 лет,спутник v,затем делал ревакцинацию-ничего не заметил)ну только ребро сломал)ну только к вакцине никакого отношения не имеет...а вот еб*чий ковид забрал сестру в возрасте 33лет,причем она была беременна,сделали кесарево и малыш всего 2суток прожил((

думать нужно было прежде до того как вливать в себя не понятную жижу.годами новые вакцины исследует.таблетки.а тут гуякс за несколько месяцев.теперь все кто вкололся подопытные